QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kickmys

迅雷赚钱宝pro二代安装entware扩展功能(掛NAS)

火.. [复制链接]
楼主,我卡在
wget http://qnapware.zyxmon.org/binar ... ware_install_arm.sh
然后不动了,是不是软件源没有啦?

fan wall再安装。  详情 回复 发表于 2016-3-29 17:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

llkak47 发表于 2016-3-28 18:54
楼主,我卡在
wget http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/installer/entware_install_arm.sh
然后 ...

fan wall再安装。

哥们,我已经openwrt路由器SS翻wall啦,google utub都可以上。 麻烦帮试试问问最近这个wget是不地址换了?  详情 回复 发表于 2016-3-29 17:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

54088 发表于 2016-3-29 17:17
fan wall再安装。

哥们,我已经openwrt路由器SS翻wall啦,google utub都可以上。
麻烦帮试试问问最近这个wget是不地址换了?

一次性安装成功,谢谢楼主!

yu921 发表于 2016-3-21 22:46
下笼统了,PS命令截图给个?

大神,请问已经安装了好了Aria2,控制台提示错误: Aria2 RPC 服务器错误,然后ps命令下也没有“aria2c --conf-path=/opt/etc/aria2.conf”,请教还有什么地方没有做对哦?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

查看你的\opt\etc\init.d\aria2中内容,
命令:vi \opt\etc\init.d\aria2  (不过建议使用WinSCP)

注意ARGS="--conf-path=/opt/etc/aria2.conf"
下载附件的配置文件放到上面的路径:/opt/etc/

编辑aria2.conf
查找:“/media/sda1/aria2/”替换成你实际的路径。
“aria2.session”,“aria2.log”,“cookies.txt”直接用记事本建立一个空文件就可以。

手动启动命令:/opt/etc/init.d/S81aria2 start
命令可能稍微不同,使用 ls /opt/etc/init.d/看一下。

-------------------\opt\etc\init.d\aria2----------------------
#!/bin/sh

[ -e /opt/var/aria2/session.dat ] || touch /opt/var/aria2/session.dat

ENABLED=yes
PROCS=aria2c
ARGS="--conf-path=/opt/etc/aria2.conf"
PREARGS=""
DESC=$PROCS
PATH=/opt/sbin:/opt/bin:/opt/usr/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin

. /opt/etc/init.d/rc.func
----------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

NAS 建好後另一台可以掛上了

mount -t cifs //192.168.22.106/PRO06/06 /media/sda1 -o username=,password=,rw

做到这步不会搞。我是用OPENWRT路由来连的。
请教大神。

我把宝挂Windows里的一个分区,但没能成功,缓存不增加,宝里有两个/media/sda,不知道怎么解决

出现了/dev/sda mount on /media/sda
//10.252.223.19 mount on /media/sda

两个一模一样的挂载点

本帖子中包含更多资源

楼主,有没有试过从电视或者手机访问nas文件夹?速度咋样?
我把硬盘共享后,看手机拍摄的图片老是要加载一会。。感觉速度跟不上。

支持一下

我硬盘接在路由器上,能直接挂载路由器上硬盘的某个目录吗?

混点NB不容易啊 谢谢楼主 写的很详细

长见识了,暂时还没有想搞它。

开始也是怎么都无法连接,
后来编辑aria2.conf
把rpc-secret=Passw0rd 删掉就可以了