QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【网件系列】R7900P/R7960P/R8000P SWRT 5.1.5【独家首发】

火.. [复制链接]

警告!警告!警告!重要的事说三遍
直接从官方刷梅林,必砖
刷华硕官方或其他固件,必砖
从梅林刷网件官方,必砖
任意固件刷op或op刷任意固件,必砖

且以上情况全部为真砖,hnd全系列路由都是只要一个细节没注意就变真砖
所以刷机方法大概率以后也不会公布了,毕竟会看帖子的人不超10%

内存比较小,开插件务必开虚拟内存

固件说明

• 基于华硕官方源代码而非merlin代码(至今merlin的aimesh部分仍然无法达到正常华硕官方水平).
  • 尽量保留华硕同等风格并添加一些功能.
  • 软件中心基于koolshare早期开源版本并修改而来,所以无法兼容koolshare如今的闭源版本.
  • 部分特殊版固件可能提供特别解锁(包含但不限于wifi、固件锁、功能),当提示是特殊版固件务必备份所有分区以防失去保修资格.
  • 为区分merlin官方以及koolshare固件,本固件暂定名SWRT.
  • 本固件分为2个分支,其中R代表支持aimeshB代表不支持aimesh.
  • 本固件jffs分区全部使用ubifs文件系统,几乎不存在因为坏块造成软件中心异常的问题.
  • 当jffs小于50M时,则需要挂载U盘来开启软件中心,插入U盘后打开http://router.asus.com/Softcenter.asp,选择挂载分区,保存后即可正常使用软件中心.

刷机步骤

B.SWRT->SWRT :
  • 在升级页面直接上传SWRT固件 或 点击检查如有更新会提示更新选项.
  • 更新完成后会自动重启.
  • 如无声明需要恢复出厂,则无需恢复出厂.

刷机须知
  • 强烈建议使用chrome浏览器或者chrome内核的浏览器或firefox浏览器,以保持最佳兼容性.
  • 务必核实正确机型以防刷错变砖.

更新记录

5.1.5
修复软件中心bug.
ac85p更换tuxera驱动.
添加AX82U支持.
添加R6300V2支持.
AX82U解锁皮肤.
5.1.4
ac85p/rmac2100同步382.52272.
ac86u同步386.40451.
新增rtax89x.
k3/xwr3100/ac88u/ac68u/ea6700/sbrac1900p/f9k1118同步386.41700.
gtac5300/r8000p同步386.41793.
r7000p使用自编译最新版驱动.
5.1.3
ax3000全区域解锁4t4r.
ax3000同步384.9923.
提升ax3000功率到26-27.
提升68/3100/3200/88/5300 aa或us或cn功率到21-24.
修改uu启动方式.
新增ax56u/ty6201.
mt7615更新驱动5.0.4.0.
ac68u/ea6700/sbr1900p同步385.20633.
ac88u同步385.20631.
ac86u同步384.82072.
5.1.2
sbrac3200p同步382.52287.
升级软件中心api1.5,保留两代api版本.
更新skipdbv2.
bcm4908/6750/6710系列开启fullcone.
修复r7000p驱动bug.
5.1.1
ax3000同步384.9190.
k3c/bluecave同步384.46468.
新增GT-AC5300.
k3/xwr3100同步385.20490.
新增r7000p.
ac85p更新wifi驱动.
mt7615解锁160.
新增红米ac2100.
5.1.0
AC68U/P/TM1900/SBRAC1900/EA6700同步385.20252.
GT2900同步384.81468.
全系列重新启用单线多拨.
完善busybox对软件中心插件的支持.
全系列解锁多语言支持.
uu启动改为选项设置自主选择.
R8000P同步最新版384.81695.
AC85P同步最新版382.51717.
5.0.9
ACRH17修复内核错误.
修复AC85P的webui错误.
更新busybox配置.
新增TUF-AX3000.
新增EA6700.
5.0.8
修复ACRH17虚拟内存挂载.
AC86U同步最新版384.81351.
GTAC2900修复内核错误.
5.0.7
所有机型支持软件中心挂载模式.
5.0.6
R8000P同步最新版384.81099.
修复R8000P/SBRAC1900P/SBRAC3200P/K3/K3C无法登陆UU.
优化SBRAC3200P启动速度.
新增GTAC2900.
5.0.5
修复R8000P错误日志,ping信息切换为国内网站.
修复在线更新无法刷入的问题.
SBRAC3200P同步最新版382.51939.
SBRAC3200P添加UU.
SBRAC1900P同步最新版384.81351.
SBRAC1900P软件中心同步最新版.
5.0.4
移除部分debug日志.
5.0.3
修复R8000P部分配置无法保存.
5.0.2
修复SBRAC3200P无线桥接.
修复K3C交换机问题.
新增ac86u.
5.0.1
添加在线更新.
修复一些bug.
修复软件中心偶尔丢失.
K3添加UU.
新增ac68u/tm-ac1900.
新增ac85p.

软件中心重置
打开http://router.asus.com/Advanced_System_Content.asp,Format JFFS partition at next boot选择是,保存后重启即可完成重置

下载地址
https://72k.us/dir/19705602-36727538-15f076
https://pan.baidu.com/s/1-uTdnJ0duYnD-K1qce2MAw

bug反馈地址
https://gitee.com/paldier/bug-feedback/issues

点击链接加入群聊【华硕固件 1071315853】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=avG2LjFP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

8懂 -1 伤害不大、侮辱性极强!
zhetengluyou + 1 p大,7960p梅林固件不带robocfg命令吗?要划分vlan应该怎么办?
伊维埃 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
枫101 + 1 恩山全体路由党向你学习!
ct18351884066 -1 谢谢分享
尼玛死 -1 既然直刷砖,又不说怎么刷,发帖出来干什么

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢经验分享的。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

那请问下这个固件午饭家的r7900P能升么?

为什么下载还是5.05?

占个座。。。。。

xiaoshizi 发表于 2019-12-21 23:32
那请问下这个固件午饭家的r7900P能升么?

只要是午饭家或授权经销商,均可寄回刷,如果不是,就不行。

请问百度提取码多少啊!

hopeway 发表于 2019-12-23 04:43
请问百度提取码多少啊!

可以了      

非常感谢谢谢

那,分享了干嘛?多几部砖头?

这个广告贴吗? 别人不能刷的?!

单线多拨用不了

预计下个版本修复吧

想学具体刷机方法

急求刷机办法,路由吃灰好久了