QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

跪求大神了,opwrt怎么安装mwan3

路由器是wr840v1,没硬改还是4m的rom,刷了opwrt,内核是3.10.36
不管装mwan3还是multiwan都提示:
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for mwan3:
*         ip *         ipset *         iptables-mod-conntrack-extra *         iptables-mod-ipopt *
* opkg_install_cmd: Cannot install package mwan3.
3.0以上的好像不能装nwan了,我也不知道去哪里能找旧版本的固件,真心求教呀,不是伸手党,已经折腾了两天了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈,你哪个缺的包还多着呢!基本不会成功了!我最近因一个网友需要也在研究这个。我改用multiwan了,自己编译固件,用海蜘蛛模拟运行商成功多拨并负载均衡了,说你的路由器型号,兴许我可以帮你编译一个多拨的固件。

但我发现路由器flash不能少于8M ,内存不能少于32M,否则没戏!我研究的是tilink 的841n V8 。4M内存加多拨编译不出固件的,容量不够。16M内在根本没法法成功升级固件。升级8M ROM+64M RAM后一切都成功了!

好吧,谢谢哥们了,看来我可以死心买新路由了,百度查了各种资料才慢慢搞懂了一点openwrt,编译固件更加不会...唉。可是看别人用老版本的op好像是可以的,就是不知道去哪找来刷  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

而且教程我也快写完了,过几天可能我就发上来了

不好意思,我下载的源码里找不到840v1的支持,没戏!

tplink的我下载的源码就只支持这些路由器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiangshunmin 发表于 2016-1-20 15:54
哈哈,你哪个缺的包还多着呢!基本不会成功了!我最近因一个网友需要也在研究这个。我改用multiwan了,自己 ...

好吧,谢谢哥们了,看来我可以死心买新路由了,百度查了各种资料才慢慢搞懂了一点openwrt,编译固件更加不会...唉。可是看别人用老版本的op好像是可以的,就是不知道去哪找来刷

这是openwrt支持路由器列表:http://wiki.openwrt.org/toh/start 这里是openwrt官网固件及ipk包下载地址:http://downloads.openwrt.org/ 祝你好运!  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:53

braxiong 发表于 2016-1-20 21:37
好吧,谢谢哥们了,看来我可以死心买新路由了,百度查了各种资料才慢慢搞懂了一点openwrt,编译固件更加 ...

这是openwrt支持路由器列表:http://wiki.openwrt.org/toh/start

这里是openwrt官网固件及ipk包下载地址:http://downloads.openwrt.org/

祝你好运!