QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【水贴】【普大喜奔】【优酷路由宝YK1迎来openwrt官方支持了!】

rt,前段把修改提交到openwrt官方了,目前在trunk分支已经有固件供下载了
http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ramips/mt7620/openwrt-ramips-mt7620-youku-yk1-squashfs-sysupgrade.bin
但是官方不采纳我其中一个比较粗暴的修改方法,所以软重启可能会卡住无法启动。
哪位有空去把这个坑填了吧,就是spi flash的地址模式在重启时没有重置导致重启后无法读取。

想挖矿,就用官方固件。
想稳定又刷机,用pandorabox或者老毛子的固件,因为他们用了官方的无线驱动。
想玩玩,就刷openwrt官方固件。
想玩玩+日常使用+不挖矿,就试下楼主的修改版固件吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主的修改版固件在哪下?

你搜musicbox  详情 回复 发表于 2016-2-18 19:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hzxyy 发表于 2016-1-31 22:46
楼主的修改版固件在哪下?

你搜musicbox

感谢楼主的无私分享

看不懂

楼主你说粗暴的修改方法是指底下连接里的这种吗?
让MT7620完美支持32M SPI Flash(W25Q256) — 兼谈设备驱动中的shutdown方法,mt7620 w25q256

这改法不行的,会影响所有image对flash的操作。
何况路由宝只有L1是用w25q256,L1W看拆机是换成mx25l256了。两种flash的控制方法不同,不能套用。

对,但是针对mx和windbond的flash,我做了兼容,如果你有两种路由,不妨测试下musicbox固件行不行  详情 回复 发表于 2016-2-25 12:09

daidai1984 发表于 2016-2-25 11:44
楼主你说粗暴的修改方法是指底下连接里的这种吗?
让MT7620完美支持32M SPI Flash(W25Q256) — 兼谈设备驱 ...

对,但是针对mx和windbond的flash,我做了兼容,如果你有两种路由,不妨测试下musicbox固件行不行

我入了Newifi D1的坑,到现在Openwrt还是没有2.4G的信号~ 能分享下你兼容的改法吗?  详情 回复 发表于 2016-2-25 14:31

未命名 发表于 2016-2-25 12:09
对,但是针对mx和windbond的flash,我做了兼容,如果你有两种路由,不妨测试下musicbox固件行不行

我入了Newifi D1的坑,到现在Openwrt还是没有2.4G的信号~
能分享下你兼容的改法吗?

楼主太厉害了

你好,我刷了后,我wan口设的自动获取,路由一重启,lan口就会自动获得wan口那个网段的地址,请问楼主这个问题怎么解决?

这机子我送人了,暂时无法测试。是否有尝试过更新最新的breed?  详情 回复 发表于 2016-11-4 01:30

ldf369 发表于 2016-10-29 01:20
你好,我刷了后,我wan口设的自动获取,路由一重启,lan口就会自动获得wan口那个网段的地址,请问楼主这个 ...

这机子我送人了,暂时无法测试。是否有尝试过更新最新的breed?

正在尝试最新的11月4号的版本  详情 回复 发表于 2016-11-4 11:24

未命名 发表于 2016-11-4 01:30
这机子我送人了,暂时无法测试。是否有尝试过更新最新的breed?

正在尝试最新的11月4号的版本

顶,不错太好了

我顶你个几把

这个固件怎么才3M多呀?是不是只有基本功能,其他的都得自己安装呀?