QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大麦DM203 成功刷不死Breed并刷华硕固件

大麦203到手很长时间了!一直没时间折腾,论坛帖子也不多!今天闲着没事就折腾折腾! 由于过程试了很多次才成功 ! 没有拍照
1、首先需要焊接TTL 插针  这个 自己有烙铁 很快搞定!
2、下载不死Breed , H大的 7620N  GPIO 13    帖子链接 https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
3、电脑和路由器用网线连接  设置本地 IP :10.10.10.3   掩码:255.0.0.0   网关:10.10.10.123      ;把下载好的不死breed 改名 为一个好输入的名字!与 tftp32 软件放在一个目录下, 运行软件 tftp32     tftp 服务器IP为 10.10.10.3  
4、连上TTL线  用SecureCRT   波特率57600   连接上! 路由断电重启 看SecureCRT 会出现一个 倒计时, 这个时候按下键盘数字键9   进入 tftp 刷机模式   !  进去之后根据提示 确定 确定 然后输入固件名称  就行了  然后就等待  tftp32 软件那边有反映了  (会显示上传成功 )   这个过程有时候需要等一会    观察SecureCRT  窗口提示 刷完了 就可以 直接用不死breed  刷固件了!目前没有GPIO13的固件  我自己刷了 极路由2 的 固件 ,正常使用 可能就是不能复位而已 !  无线 有线均正常!  网口顺序正常,SYS 和 NET灯不亮  其他都正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先顶起来,然后再下载。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经成功,正在运用它上网

你到底刷的是华硕什么版本的,还是刷的极路由的。。  详情 回复 发表于 2016-2-22 19:38

ybym 发表于 2016-2-20 16:42
已经成功,正在运用它上网

你到底刷的是华硕什么版本的,还是刷的极路由的。。

刷 极路由2的 对应 华硕的那个版本 http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html 这个帖子里面 对应 极2的 固件 只是 复位键貌似不能用 其他都 OK  详情 回复 发表于 2016-2-22 22:25

7620N的都可以,RT-AC54U里面的大多都可以,PandoraBox的很多5G不能用

蜗牛娃娃 发表于 2016-2-22 19:38
你到底刷的是华硕什么版本的,还是刷的极路由的。。

刷 极路由2的 对应 华硕的那个版本   https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html   这个帖子里面 对应 极2的 固件  只是 复位键貌似不能用  其他都 OK

可是我刷了后wifi信号差的很。隔一堵墙就不行了。。你有这种情况么  详情 回复 发表于 2016-2-22 22:44

sylen 发表于 2016-2-22 22:25
刷 极路由2的 对应 华硕的那个版本   https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html   这个帖子 ...

可是我刷了后wifi信号差的很。隔一堵墙就不行了。。你有这种情况么

ART有没备份  详情 回复 发表于 2016-11-15 01:25
求原厂固件,还用我刷了,但是信号差的很啊。你有这个问题么  详情 回复 发表于 2016-3-3 18:28

顺便求原厂固件,我忘记备份了。。

原厂固件功能垃圾,界面到是很花哨,我是直接拆闪存刷的。刷的爱快小白

除了5G不太完美,这个路由没什么缺点了

5G信号几乎不能用,有解决方法了吗?  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:58
求原厂固件和EEPROM,我刷了后信号差的很  详情 回复 发表于 2016-2-22 23:50

naypt 发表于 2016-2-22 23:17
除了5G不太完美,这个路由没什么缺点了

求原厂固件和EEPROM,我刷了后信号差的很

我有,你要吗???刷了也不怎么样。。。  详情 回复 发表于 2016-7-23 10:22

蜗牛娃娃 发表于 2016-2-22 22:44
可是我刷了后wifi信号差的很。隔一堵墙就不行了。。你有这种情况么

求原厂固件,还用我刷了,但是信号差的很啊。你有这个问题么

谢谢分享!

早看到你这帖子就好了,方法和你一模一样,当时没找到教程,原厂固件我备份了,传不上来

楼主 那个ttl针脚 怎么连接啊  我刚买了ttl转usb编程器,现在不知知道怎么连接,能给个详细教程吗,
我拆开路由器 看了下 是不是那四个小孔  我要怎么连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单独框开那个不要接,挨着tf卡槽的是gnd  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:06
怎么没看到你的图, 我也是这玩意路由,长宽送的,也想刷.  详情 回复 发表于 2016-5-21 19:50