QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问斐讯k1刷爱快1.1.1怎么进入breed再刷其它固件啊

很想要爱快的智能QOS,流控不错,可以一边下载一边游戏一边看电影,就是担心刷了后要用编程器才能救回来。所以现在都不敢刷经楼主本人亲自测试,没遇到某些机友通过breed刷爱快出现不正常的现象,表示跟其它固件一模一样的刷法,也能再次进入breed,也有可能是我刷得比较仔细,做好了每一步吧。刷之前先恢复出厂设置,再刷入华硕固件,再恢复出厂设置,最后刷入爱快1.1.1
http://pan.baidu.com/s/1c1qkFde       爱快1.1.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就是拔电源,插电源,路由通过网线连电脑,浏览器192.168.1.1回车
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的k1硬改了?没硬改之前只有8M貌似刷不了爱快小白的

"爱快小白"是16M的 "爱快1.1.1"是8M的 我下的这个爱快1.1.1是6.82M,没硬改可以刷的,看了几个贴子,说刷了此固件,就进不鸟breed,也就是说不能回头的刷,菜鸟表示想要的智能QOS很纠结  详情 回复 发表于 2016-2-21 21:16

tianshizhiyi 发表于 2016-2-21 19:28
你的k1硬改了?没硬改之前只有8M貌似刷不了爱快小白的

"爱快小白"是16M的
"爱快1.1.1"是8M的
我下的这个爱快1.1.1是6.82M,没硬改可以刷的,看了几个贴子,说刷了此固件,就进不鸟breed,也就是说不能回头的刷,菜鸟表示想要的智能QOS很纠结

爱快1.1.1.breed就没有了?不是吧好吓人  详情 回复 发表于 2016-2-22 15:43

刎剑魂 发表于 2016-2-21 21:16
"爱快小白"是16M的
"爱快1.1.1"是8M的
我下的这个爱快1.1.1是6.82M,没硬改可以刷的,看了几个贴子,说 ...

爱快1.1.1.breed就没有了?不是吧好吓人

爱快固件不是换爱快的uboot才能刷的么 breed不支持爱快啊  详情 回复 发表于 2016-3-2 22:15

别听他们胡扯,用breed尽管刷!(只有用编程器刷进去才会覆盖breed)一个是路由固件一个是编程固件,就像给电脑装系统,装完win系统能把bios系统覆盖?

有道理,不做屎就不会屎的精神亲身实验,没出现此问题,跟刷其它固件一样,放心刷的。就是爱快的智能流控,实测没效果,不清楚怎么回事  发表于 2016-2-22 17:17

我现在刷的华硕的固件,再刷别的固件应该怎么操作?

同问,我现在刷的华硕的固件,再刷别的固件应该怎么操作?求大神解答。  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:03

同问~~~

MFvirtual**HAHA 发表于 2016-2-22 15:43
爱快1.1.1.breed就没有了?不是吧好吓人

爱快固件不是换爱快的uboot才能刷的么 breed不支持爱快啊

我用breed成功刷爱快1.1.1啊没坏啊  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:31

昨晚刚把k1刷死,本来刷了不死的,后来刷了个磊科no1重启就死了,把不死也覆盖了。。。已发回厂家

这么杯具,我刷了磊科没事,又刷了回来,来来回回的,还没找到一个满意智能qos的功能的固件  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:41
还用返厂?现在不是白送吗?再说返厂好像那个159的基金就作废了吧!  详情 回复 发表于 2016-3-2 22:49

duyb1120 发表于 2016-3-2 22:21
昨晚刚把k1刷死,本来刷了不死的,后来刷了个磊科no1重启就死了,把不死也覆盖了。。。已发回厂家

还用返厂?现在不是白送吗?再说返厂好像那个159的基金就作废了吧!

买了运费险,当天收到当天晚上给玩死了,第二天返厂,马家给我极速退款159,我又从拍了个。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 12:10

8225032 发表于 2016-3-2 22:49
还用返厂?现在不是白送吗?再说返厂好像那个159的基金就作废了吧!

买了运费险,当天收到当天晚上给玩死了,第二天返厂,马家给我极速退款159,我又从拍了个。。。

sydaint 发表于 2016-3-2 22:15
爱快固件不是换爱快的uboot才能刷的么 breed不支持爱快啊

我用breed成功刷爱快1.1.1啊没坏啊

你的刷的爱快1.1.1是哪下的?能发个地址我用用嘛?  详情 回复 发表于 2016-5-19 22:20
我用了最新breed 刷了你提供的固件,k1启动不了。不知道什么原因?  发表于 2016-3-31 20:31

duyb1120 发表于 2016-3-2 22:21

这么杯具,我刷了磊科没事,又刷了回来,来来回回的,还没找到一个满意智能qos的功能的固件