QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,求助,求极路由X的mtd9,忘记备份了

求极路由X的mtd9,忘记备份了,想刷回原系统,拜托各位大神,拜托拜托
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别人备份的通用吗?

兄弟,也帮忙发一份,找了很久没找到  详情 回复 发表于 2020-8-29 23:04

同求帮顶,我的也想刷回官方固件

怎么备份的?  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:51

derawool 发表于 2020-6-15 10:18
同求帮顶,我的也想刷回官方固件

怎么备份的?

1. putty登录路由,bai执行ducat /proc/mtd 2. 可见eeprom信息在mtd2中,执行cat /dev/mtd2 >/tmp/factory.bin 3. winscp登入tmp文件夹,取zhi出 恢复方式:通过tftp或者daouboot恢复模式上传 你试试看,备份  详情 回复 发表于 2020-6-22 11:36

1. putty登录路由,bai执行ducat /proc/mtd
2. 可见eeprom信息在mtd2中,执行cat /dev/mtd2 >/tmp/factory.bin
3. winscp登入tmp文件夹,取zhi出
恢复方式:通过tftp或者daouboot恢复模式上传

你试试看,备份好了,能给我一份吗?我也想刷回官方固件

同求,请问有找到这个备份了吗? 谢谢连。  详情 回复 发表于 2020-6-30 20:40

derawool 发表于 2020-6-22 11:36
1. putty登录路由,bai执行ducat /proc/mtd
2. 可见eeprom信息在mtd2中,执行cat /dev/mtd2 >/tmp/facto ...

同求,请问有找到这个备份了吗?

谢谢连。

dac
别人的备份可以用吗?  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:18

hegu 发表于 2020-6-30 20:40
同求,请问有找到这个备份了吗?

谢谢连。

别人的备份可以用吗?

可以,就是不能使用插件功能  详情 回复 发表于 2020-7-1 12:59

dac 发表于 2020-6-30 22:18
别人的备份可以用吗?

可以,就是不能使用插件功能

现在已经刷回官方固件,插件不能用,之前备份有key,现在想导入key,用putty连接路由提示network error:connection refused

我刷了别人的mtp9,但是能正常使用插件。  详情 回复 发表于 2020-7-1 23:00

derawool 发表于 2020-7-1 13:01
现在已经刷回官方固件,插件不能用,之前备份有key,现在想导入key,用putty连接路由提示network error:con ...

我刷了别人的mtp9,但是能正常使用插件。

能发一份官方的BootLoader到吗,谢谢了  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:12

dreamtalehang 发表于 2020-7-4 08:48
别人的mtp9   应该也可以用吧

确认别人的mtp9也能使用。

同求mtp9 备份,求分享,邮箱  详情 回复 发表于 2021-2-23 23:23
我又要, 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-7-9 18:20
能不能给一份 谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-5 11:04

hegu 发表于 2020-7-4 10:01
确认别人的mtp9也能使用。

能不能给一份 1181701878@qq.com  谢谢

dac
已发到邮箱,请注意查收  详情 回复 发表于 2020-7-6 22:56

倒影年华 发表于 2020-7-5 11:04
能不能给一份   谢谢

已发到邮箱,请注意查收

你好,能发一份官方BootLoader到我的邮箱吗,  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:11
多谢多谢多谢多谢多谢多谢  详情 回复 发表于 2020-7-8 23:34

dac 发表于 2020-7-6 22:56
已发到邮箱,请注意查收

多谢多谢多谢多谢多谢多谢