QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

好吧PSG1208被我刷砖了,求大牛修复付费

伪电工。
自己看教程想刷成华硕的。

结果刷好breed之后,发现开机后只有几面可以用web打开192.168.1.1,几秒之后就不行了。
冒险刷了固件进去。结果挂了。无论是1.1还是2.1都是ping不同。

算了!求大牛修复,可付费。别太高就行。超过50可以自己在BS版再买一个了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己淘宝弄个编程器和夹子 分分钟搞定

不想继续手贱了!有这点精力 宁愿花点钱,找人修复一下得了。 求大牛人士出马。  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dexi2009 发表于 2016-3-1 16:44
自己淘宝弄个编程器和夹子 分分钟搞定

不想继续手贱了!有这点精力
宁愿花点钱,找人修复一下得了。
求大牛人士出马。

我可以啊,只是看你愿不愿了

https://item.taobao.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

以可付费硬改wr845n和fw300r吗?  详情 回复 发表于 2016-3-2 00:40

来自手机 | 显示全部楼层
可帮忙 想给多少随便 路费自己出信得过的话 联系 QQ就是头像上面名称1060.......那个

坛友机子,1毛钱,不包运费,是真的1毛,Q:1501873752,写上恩山救砖即可

发来吧,直接原版救砖或者直接升级16M FLASH都可以,不靠这发财,给个成本就行,Q:46307266

来自手机 | 显示全部楼层
chanwah2009 发表于 2016-3-1 17:19
我可以啊,只是看你愿不愿了

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-7281716020.4. ...

以可付费硬改wr845n和fw300r吗?

可以的啊,就看你有什么要求啊

坐标江苏!!邮费你出,可以免费帮你弄!!!楼主标个记,看看坛友离你近的,同城的那么邮费都可以省了!!

我在深圳,邮费你出,可以免费帮你修砖。