QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

触云爱路由适用且接近完美的老毛子固件

菜鸟曾瞎猫碰到死耗子;瞎猫碰到死耗子!解决触云爱路由刷老毛子固件信号弱的问题

后来正式服役的两天里,刷好老毛子固件的触云爱路由频繁宕机,最后找到宕机的原因是因为当时贪图一时的方便,直接把触云路由上免烧夹导致路由的某些元件烧坏了才会这样的情况;血的教训!触云爱路由千万别上免烧夹!

就在快要过年的前几天,公司“放长假”了,终于有时间搞机了,那个让免烧夹搞得半死不活的触云路由菜鸟我目前的水平也修不好。不过嘛!当时入手了两个触云路由的,另一个放在角落里吃灰中,终于要拿它来开刀了

改机的过程也是跟之前的差不多,就是拆机,然后备份编程器固件,不过有了上次血的教训,这次自然就不敢上免烧夹了,用热风枪把flash吹下来上编程器备份,然后擦除,再写入H大神编译的breed不死U-BOOT,再把flash焊回去通电进入breed界面刷入之前备份好的触云原厂编程器固件,保留当前的U-BOOT,再通过breed刷入hiboy大编译的RT-N14U-GPIO-53-BUFFALO-WHR-300HP2-64M        BUFFALO-WHR-300HP2,WPS键GPIO#53,8M闪存,64M内存,2.4GWi-Fi版本的老毛子固件。

设置好拨号上网做主路由时至今天已经稳定运行大半个月了

过年的时候,亲戚朋友来串门,带机量最高峰只试过上到十几台而已,估计应该还能再扛一半的客户端滴

注意:菜鸟所谓的接近完美指的是;触云路由的WAN口接光猫设置好拨号上网当主路由的情况下,而无线中继方面的稳定性菜鸟并未测试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
触云爱路由不是应该是免拆机就可以刷breed啊。
http://www.612459.com/luyouqi/2077.html

是的!可以通过跟那个教程一样免拆的! 但我喜欢拆机  详情 回复 发表于 2016-3-6 23:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcg101 发表于 2016-3-6 11:07
触云爱路由不是应该是免拆机就可以刷breed啊。
http://www.612459.com/luyouqi/2077.html

是的!可以通过跟那个教程一样免拆的!
但我喜欢拆机

已经有爱路由专用的固件了
[2016-3-5]RT-N14U-GPIO-1-ailuyoui1-64M_3.4.3.9-099.zip

请问固件在哪下载,没刷过想试试看。  详情 回复 发表于 2016-7-30 08:18
谢谢你的提醒!我当时刷巴法络版的老毛子的时候,爱路由版本的还没出呢!所以还不知道!不过现在你告诉我了就知道了!谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-8 01:14

ybjun 发表于 2016-3-7 22:49
[2016-3-5]RT-N14U-GPIO-1-ailuyoui1-64M_3.4.3.9-099.zip

谢谢你的提醒!我当时刷巴法络版的老毛子的时候,爱路由版本的还没出呢!所以还不知道!不过现在你告诉我了就知道了!谢谢

完美算不上

认真发帖;我的标题是“接近完美”  详情 回复 发表于 2016-3-9 02:29

认真发帖;我的标题是“接近完美”

ybjun 发表于 2016-3-7 22:49

请问固件在哪下载,没刷过想试试看。

给下固件被 怎么看自己用啊26391560@QQ.com

http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html hiboy大神已经编译好触云爱路由专版的老毛子固件了,在帖子的网盘里面;RT-N14U-GPIO-1-ailuyoui1-64M_3.4.3.9-099.trx 这个版本号就是触云爱路由专用版  详情 回复 发表于 2016-8-11 21:35

hbzy1984 发表于 2016-8-11 20:47
给下固件被 怎么看自己用啊

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

hiboy大神已经编译好触云爱路由专版的老毛子固件了,在帖子的网盘里面;RT-N14U-GPIO-1-ailuyoui1-64M_3.4.3.9-099.trx  这个版本号就是触云爱路由专用版的

来膜拜一下大神,学习学习