QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯FR-504有线路由,老产物首拆!

斐讯FR-504,菜鸟我2011年在东莞某机床设备厂打工的时候,在一个哥们的宿舍见过一次。前几天要隔开一个网段来使用,于是又在X宝找到了它。久违了!
废话扯的太远了!上图才是硬道理

远久的产物,当然有良心了!网口绝逼是八针的。不过嘛!今时今日的路由厂商之中斐讯依旧是保持着良心的八针网口。

我勒个去!白费心机了!热风枪的温度高了!这里烤的有点变形了!卧槽

IC+的主控!哎.............没得玩了..............这货的发热量挺大的。通电几分钟,外壳摸上去就感觉有点热了。

有木有机友知道其他的有啥路由的方案是跟这货一样滴?我印象中好像腾达之前的有线SOHO路由好像有几个型号的方案是跟这货一样的。

华邦的flash,还是窄体的。谁知道是多大的?估计是512K的,因为官方的最新版升级固件只有0.36M

华邦的内存颗粒,50针的!卧槽咧!想玩更难了!哪位机友知道这内存颗粒是多大的?

PCB板子有点厚。做工还算可以的。

这货在100M的光纤下能跑到11M/S的速度,比踢批呤的R406 V5版的高,踢批呤R406 V5在100M光纤下我试过最高只能跑到7M/S多一点,R406 V5是8196C的主控,网口都是4针的,不知道是R406 V5的硬件缩水还是固件优化的原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ic+不知道是什么主控啊,另外50脚的内存,要飞好几根线,没多大意思啊。

台湾九阳的主控,性能一般,没第三方玩。  详情 回复 发表于 2016-4-9 16:06
是的!或者这货可以跟R406 V5.1改285P一样,用54脚的SD内存改50脚的,不过R406是8196C的主控,而这货是IC+的IP3210LF,主控芯片的针脚定义不同,真能改的话,可能也不可以照搬R406改285P的方法。  详情 回复 发表于 2016-3-13 23:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhaocz 发表于 2016-3-10 09:51
ic+不知道是什么主控啊,另外50脚的内存,要飞好几根线,没多大意思啊。

是的!或者这货可以跟R406 V5.1改285P一样,用54脚的SD内存改50脚的,不过R406是8196C的主控,而这货是IC+的IP3210LF,主控芯片的针脚定义不同,真能改的话,可能也不可以照搬R406改285P的方法。

同样有一个,发热还好,超级稳定,就是可玩性不好

zhaocz 发表于 2016-3-10 09:51

台湾九阳的主控,性能一般,没第三方玩。

做豆浆机那个九阳?IP3210没记错是175MHz的MIPS R3000或是4k,刚查了下磊科NR205和D-Link的FR504在用 http://www.bdtic.com/DataSheet/ICplus/IP3210A-DS-R00-20120718.pdf  详情 回复 发表于 2016-4-24 00:48

realjack 发表于 2016-4-9 16:06
台湾九阳的主控,性能一般,没第三方玩。

做豆浆机那个九阳?IP3210没记错是175MHz的MIPS R3000或是4k,刚查了下磊科NR205和D-Link的FR504在用
http://www.bdtic.com/DataSheet/ICplus/IP3210A-DS-R00-20120718.pdf

http://www.icplus.com.tw/ 就是这家,不是豆浆机的那家哈。方案在一些老的低端机器上用的比较多,不过还是大冷门!完全没的玩!  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:20

minmemory 发表于 2016-4-24 00:48
做豆浆机那个九阳?IP3210没记错是175MHz的MIPS R3000或是4k,刚查了下磊科NR205和D-Link的FR504在用
ht ...

http://www.icplus.com.tw/ 就是这家,不是豆浆机的那家哈。方案在一些老的低端机器上用的比较多,不过还是大冷门!完全没的玩!

175mhz的芯片,太老了,跑不动什么东西了,他主要做交换机方面比较多  发表于 2016-4-25 01:54