QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 低价出网件 WNDR3800网件千兆双频无线路由器。

低价清货
清货! 价格全网最低,联系的话一定要告恩山论坛过来的.改为恩山坛友价格!
网件3800    8-9成新 135包邮
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=525213128654
亲,现货数量已不多,现已基本是最后一批货,现拍现发!无需等待!可代刷指定固件!但无原包装,机器8-9成新左右,有运输痕迹,绝对保证无拆无修!优先发成色好的!非全新,介意勿拍

配网件原装电源+网线,质量非常好!

此款机器优势很强大,其中CPU高达680MHZ【像华硕AC66U/网件R6300V2等旗舰机CPU都只有600MHZ】,128M超大内存,16M闪存,带机量在50台左右,双频全千兆,无线双频高达600M,带USB共享,支持硬盘共享,无线打印等强大功能,还支持手机APP完美控制路由,并且还能刷DD-WRT和OPEN-WRT 等第三方固件,支持PS3/PS4/PSV/Xbox加速【必须留言说明,不接收旺旺说明】默认发原厂固件,完美支持第三方: DD-WRT,明月OP,OPENWRT,刷了之后可脱机下载,双拨多拨,fan wall,,PPPOE服务器,PS3/PS4/PSV/Xbox加速,热点认证强大的QOS,USB挂卡等,多拨自行研究]等功能都是完美支持的!
[img]https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1713553167/TB20vYRaVXXXXcHXXXXXXXXXXXX-
1713553167.jpg[/img]
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
135不是低价哦。。。

原装机器,135包邮淘宝上找不出第二家!  详情 回复 发表于 2016-3-13 17:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

壹佰网 发表于 2016-3-13 15:32
135不是低价哦。。。

原装机器,135包邮淘宝上找不出第二家!

2.taobao.com 你去找找,有的哦

能搭车出个吗,无原装电源,100不包邮

您哪里的,我看看能不能  详情 回复 发表于 2016-3-16 11:30

zjalone 发表于 2016-3-15 18:51
能搭车出个吗,无原装电源,100不包邮

您哪里的,我看看能不能

上海的  详情 回复 发表于 2016-3-16 11:41

鸿业电子网络 发表于 2016-3-16 11:30
您哪里的,我看看能不能

上海的

有没有刷好石像鬼的啊?

有的,需要刷固件跟旺旺客服说下,或者拍下备注就可以了!  详情 回复 发表于 2016-3-17 10:32

好东西啊

性价比高,可以刷的功能多!  详情 回复 发表于 2016-3-17 10:34

leavr 发表于 2016-3-16 19:31
有没有刷好石像鬼的啊?

有的,需要刷固件跟旺旺客服说下,或者拍下备注就可以了!

性价比高,可以刷的功能多!

还在么、我想要

您好,在的!旺旺联系客服  详情 回复 发表于 2016-3-18 11:10

50M并发四拨,能否跑满?  谢谢

准备买  ,希望回答一下.  

我还没玩过四拨,这跟环境也有关系,要以测试为准  详情 回复 发表于 2016-3-18 11:13

yrj98 发表于 2016-3-17 17:17
还在么、我想要

您好,在的!旺旺联系客服

sd12f19c7ff98fe 发表于 2016-3-18 02:04
50M并发四拨,能否跑满?  谢谢

准备买  ,希望回答一下.

我还没玩过四拨,这跟环境也有关系,要以测试为准