QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AR9341 刮U,刮刮更健康!

先上一张取散热器失败的图!!

on zuo on die

想问下大大些,有散热器的U怎么无伤的情况下取散热器哦!刮骨疗伤开始了!

先找到了位置!

开始刮,不知道刮了多久!

有点出线了!

终于出线了!有点激动!

终于看到线了,通电试了试,路由还能正常使用,没有刮死!

这U真关羽!

接上线,用万能表打了下,看有没有短路的!

如果刮的精准只刮开这两个点,那就可以省略这两个步骤!

取电和10K(15K)电阻,忘记拍了,只有省略了!

上一张迅雷下载的图片!

感想大大们分享的固件,感谢H大的不死Breed!!!

复制进 复制出  移动硬盘NTFS格式下,最高8M,平均6M上下!

试了一天,开始用论坛里 981213 大大的固件,迅雷下载下载开始一段时间就死掉了,进 wed管理 点什么都不卡,点迅雷就卡上,等上十几分钟 在点迅雷又正常了,不过要重新绑定激活码,一绑定三个任务就开始下载 ,又死掉了!如次反复,路由开机迅雷死两次就会自动重启。

用了 进程监视、掉线、自动重启  脚本  也没有用,进程监视反馈的信息没掉一个进程。xunlei 3.0的了激活码 出来不了!
981213 大大 分享的固件界面真心漂亮,手机上进wed也非常的方便!不想放弃!所以就试了一天的固件)

实在没法了后来换上  明月大大 的就OK了!也不掉线了,重启后激活码也不用在绑定了!(明天大大的xunlei 3.0的了激活码 也出来不了!,不知道是什么原因,希望有大大来解答一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ZHIZAI100 + 5 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先当一楼!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主说的迅雷问题,是不是ntfs-3g的商业驱动问题呢?

找了好久都没在 981213 大的固件里找到NTFS-3G! 981213 大的没有安装NTFS-3G哦!  详情 回复 发表于 2016-3-18 09:58
有可能! 明月大大的有NTFS-3G的选项,没有选的!不勾也可以认出NTFS格式硬盘出来,在 挂载 点认出的格式是ufsd 来! 981213 大的没有那个选项,在 挂载点 认出的格式就是NTFS 了! 谢谢提醒,回家研究一下!  详情 回复 发表于 2016-3-16 16:59

zhaocz 发表于 2016-3-16 15:56

有可能!
明月大大的有NTFS-3G的选项,没有选的!不勾也可以认出NTFS格式硬盘出来,在 挂载 点认出的格式是ufsd 来!
981213 大的没有那个选项,在 挂载点 认出的格式就是NTFS 了!
谢谢提醒,回家研究一下!

生命在于折腾

台湾芯可以直接飞,不要刮

刮U只刮出D-就好了吧,D+可以直接焊上去,我刮了N个都这样

下个路由试试,第一次将就了!  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:24

kankan

lqd12 发表于 2016-3-16 19:34
刮U只刮出D-就好了吧,D+可以直接焊上去,我刮了N个都这样

下个路由试试,第一次将就了!

能详细指点下吗? 为什么D+可以直接焊呢?我看别人都是需要刮两个出来的?  详情 回复 发表于 2016-3-19 09:14

建议用我的9341终极全集成固件

发用嘛? 分享给大家试试吧! 谢谢这位大大!  详情 回复 发表于 2016-3-17 18:02

dq13658019313 发表于 2016-3-17 02:56
建议用我的9341终极全集成固件

发用嘛?
谢谢这位大大!

你看我的帖子找去  详情 回复 发表于 2016-3-18 17:33

zhaocz 发表于 2016-3-16 15:56

找了好久都没在 981213 大的固件里找到NTFS-3G!
981213 大的没有安装NTFS-3G哦!

yanghl 发表于 2016-3-17 18:02
发用嘛?
谢谢这位大大!

你看我的帖子找去

yanghl 发表于 2016-3-16 22:24
下个路由试试,第一次将就了!

能详细指点下吗?
为什么D+可以直接焊呢?我看别人都是需要刮两个出来的?

D+ 的引脚外漏比D-多,可以在有放大镜什么的辅助下焊接吧,应该眼睛好也可以的!  详情 回复 发表于 2016-3-20 10:08

zhaocz 发表于 2016-3-19 09:14
能详细指点下吗?
为什么D+可以直接焊呢?我看别人都是需要刮两个出来的?

D+ 的引脚外漏比D-多,可以在有放大镜什么的辅助下焊接吧,应该眼睛好也可以的!

明白了,谢谢!!!!  详情 回复 发表于 2016-3-20 11:07