QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝 开启双矿

原理:
/tmp/youku/bin/youkucmc进程是读取机器的sn,启动挖矿进程,确认在线时间和ip,给低保。
/tmp/youku/bin/ikuacc 是挖矿进程,通过修改挖矿的命令,可以自己定义自己的sn。
本来是youkucmc读取机器的sn1,启动对应sn1的挖矿进程ikuacc开始挖矿。
通过修改/usr/sbin/check_svc.sh使youkucmc读取机器的sn1,告诉服务器sn1的矿机在线,领取低保,然后修改youkucmc启动另外一个sn2挖矿进程挖矿。

老规矩,刷bread 备份机器的eeprom和编辑器固件,能备份的全备份。
开始折腾:
刷2.0以后版本的可以telnet的固件,绑定自己的优酷帐号,非低保。
sn_youku r查看sn,记录为sn1.
vi /usr/sbin/check_svc.sh 按i修改
在start_acc()里_log "start acc." 的上一行添加
echo "/tmp/youku/bin/ikuacc $1" >/tmp/main.log
保存退出重启。
重启后
cat /tmp/main.log或者用 ps -ww 查看命令
记录下sn1挖矿的启动命令,备用。一般为/tmp/youku/bin/ikuacc --p=01BSy9。。。。。

重新刷机,刷bread,刷可以telnet的固件,修改sn为sn2,和之前的sn不一样就行。绑定优酷帐号,申请低保。
vi /usr/sbin/check_svc.sh 按i修改
在start_acc()里修改
ulimit -v 100000; /tmp/youku/bin/ikuacc $1

ulimit -v 100000; /tmp/youku/bin/ikuacc --p=01BSy9。。。。。 &
就是之前提取出来的启动命令,后面加一个& 替换掉$1。
保存退出重启。

vi 按i修改后保存退出的方法是依次按ESC,冒号:,输入wq,最后enter键。

ok,现在机器挖的矿会记到sn1上,sn2则领取低保。

修改sn的方法可以论坛搜索,也可以刷老版本固件用sn_youku w写入,写完升级2.0以上版本的时候切记先刷下原版的bread。

20160325:此BUG好像被修复了,我的低保优酷已经两天没低保了,或者我的网络出问题了。

另外有人反馈,黑矿在保守模式跑,可以在ulimit -v 100000下面一行添加如下两行试试看,没有验证过。
sleep 5
wget -O - http://127.0.0.1:8908/peer/limit/network/set?upload_model=0 > /dev/null 2>&1

才2天就不行了,只能说恩山有路由宝的间谍卧底!  发表于 2016-4-30 09:17

评分

o_O燊 + 1 是可以,但是还是有点问题,请看回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上传是硬伤
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回家刷机试试

迅雷赚钱宝

迅雷赚钱宝能自己刷出来吗?

路由宝 不是赚钱宝  详情 回复 发表于 2016-3-22 14:35

satku 发表于 2016-3-22 14:30
迅雷赚钱宝能自己刷出来吗?

路由宝 不是赚钱宝

想问几个问题,这样双开,4466端口冲突怎么办?能否手动指定SN1和SN2的端口呢?
如果无法限制那个炮固定收益SN的流量,2个SN的上传量抢带宽,岂不是可能出现收益反而降低的情况?

我的理解是只有一个上传的,因为只有一个ikuacc的进程  详情 回复 发表于 2016-3-22 16:30

不明觉厉

黑,真TM黑,优酷。

问题是自定义的sn 能赚金币吗
不是要买的路由宝的sn才能赚金币吗?

回去试下能不能

bejian0338 发表于 2016-3-22 14:37
想问几个问题,这样双开,4466端口冲突怎么办?能否手动指定SN1和SN2的端口呢?
如果无法限制那个炮固定收 ...

我的理解是只有一个上传的,因为只有一个ikuacc的进程

是的 一个负责监控是否在线 一个负责挖矿 分开独立的  详情 回复 发表于 2016-3-22 17:16

“写完升级2.0以上版本的时候切记先刷下原版的bread”这句话怎么操作?

意会  详情 回复 发表于 2016-3-22 17:25

o_O燊 发表于 2016-3-22 16:30
我的理解是只有一个上传的,因为只有一个ikuacc的进程

是的 一个负责监控是否在线 一个负责挖矿 分开独立的

andrewm10 发表于 2016-3-22 17:14
“写完升级2.0以上版本的时候切记先刷下原版的bread”这句话怎么操作?

意会