QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求教841NV8刷Breed,实在是没摸索到

今天无意进入恩山论坛,发现这里还是DIY的天地,真是受宠若惊。

看到了841N V8也能刷,不禁手开始养养,可是试了N多的方法也没能刷入Breed。

特此求教,请各位大神教导,不甚感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
在此先谢过大家,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

从下午3点到现在一直在鼓捣,可是仍没摸索到门路,包括用了一个大大的通用版助手,提示登录telnet失败。

http://pan.baidu.com/s/1dDu0Rgl  是可以直接在原厂下刷的解锁的openwrt固件 但是内存要改 不然刷了 变砖。。。。。!!   然后在openwrt基础上刷breed    换闪存或者编程器在原厂闪存刷breed比换内存简单。。。。。。。

求编程器原厂闪存教程。。谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2017-5-2 23:50
不是现在又4Mflash的版本么  详情 回复 发表于 2016-3-22 21:48

首先,你要改flash,不然你刷了也没用,改8m的或者16m的,用编程器刷breed进去就可以了,再换到路由上

我看了有4M Flash 的固件了啊  详情 回复 发表于 2016-3-22 21:49

x1060703191 发表于 2016-3-22 21:17
http://pan.baidu.com/s/1dDu0Rgl  是可以直接在原厂下刷的解锁的openwrt固件 但是内存要改 不然刷了 变砖 ...

不是现在又4Mflash的版本么

有4m的openwrt 这个也能刷 但是有可能会卡 你只有刷openwrt或者ddwrt在此基础上刷breed 要不然不行 必须是解锁uboot分区的openwrt固件 我发你的就是 这个openwrt不带luci界面 你可以直接用Telnet刷breed!!!  详情 回复 发表于 2016-3-22 22:08

haxc 发表于 2016-3-22 21:18
首先,你要改flash,不然你刷了也没用,改8m的或者16m的,用编程器刷breed进去就可以了,再换到路由上

我看了有4M Flash 的固件了啊

a15ban 发表于 2016-3-22 21:48
不是现在又4Mflash的版本么

有4m的openwrt 这个也能刷 但是有可能会卡 你只有刷openwrt或者ddwrt在此基础上刷breed 要不然不行  必须是解锁uboot分区的openwrt固件 我发你的就是   这个openwrt不带luci界面 你可以直接用Telnet刷breed!!!

已经加你了,可是我刷4M的op说我格式错误,V8还必须用那个什么刷,不能上传  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:26

841 v8有2m 8m的版本的,我就买到过,不硬改刷不了,就算是4M 16M的版本,刷了op又如何?没有32M以上的内存,linux比vxworks更容易崩溃

http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6634&extra=page%3D1 这个不可以吗  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:35

来自手机 | 显示全部楼层
很负责的提示你,841 v8必须硬改。

x1060703191 发表于 2016-3-22 22:08
有4m的openwrt 这个也能刷 但是有可能会卡 你只有刷openwrt或者ddwrt在此基础上刷breed 要不然不行  必须 ...

已经加你了,可是我刷4M的op说我格式错误,V8还必须用那个什么刷,不能上传

zjhgrsy 发表于 2016-3-22 22:47
841 v8有2m 8m的版本的,我就买到过,不硬改刷不了,就算是4M 16M的版本,刷了op又如何?没有32M以上的内存 ...

http://www.openwrt.org.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1
这个不可以吗

16M内存,刷不了op,你刷了breed也没有意义  详情 回复 发表于 2016-3-23 10:27

来自手机 | 显示全部楼层
别折腾啦!国内买到的V8必须拆机上编程器或者TTL刷,再就是要硬改内存换个64M,两者缺一不可。闪存也要换个至少8M的不然没什么可玩的。

好背痛的消息啊  详情 回复 发表于 2016-3-23 10:05

wgy2000 发表于 2016-3-23 09:44
别折腾啦!国内买到的V8必须拆机上编程器或者TTL刷,再就是要硬改内存换个64M,两者缺一不可。闪存也要换个 ...

好背痛的消息啊

a15ban 发表于 2016-3-23 09:35
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=6634&extra=page%3D1
这个不可以吗

16M内存,刷不了op,你刷了breed也没有意义