QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi 刷华硕 54U老毛子 固件 USB 无法识别 移动硬盘

今天newifi mini刚到就刷了“华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS)” 这个固件。其他都OK  就是移动硬盘 无法识别,U盘到是没问题的。 请问大家都是这样的吗?

这是今天找的图,官方固件,MS硬盘是OK滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看内核日志。

如何查看,本人小白一个  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如何查看,本人小白一个

换硬盘吧,我的newifi d1所有usb3.0接口硬盘盒均无法识别,只能用usb2.0外置硬盘盒。1t容量也无法识别,目前外挂一个500g的。

驭房有术全文免费阅读 https://www.kquanben.com/xiaoshuo/552/  发表于 2018-9-18 14:48
你们的U口插U盘烫不烫?  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:26
不是吧 D1都不行啊, 那我的mini 估计就更歇菜了。 我接的就是USB3.0 无法识别。今天回去试试 2.0的  详情 回复 发表于 2016-3-23 10:05

cocokiki 发表于 2016-3-23 09:29
换硬盘吧,我的newifi d1所有usb3.0接口硬盘盒均无法识别,只能用usb2.0外置硬盘盒。1t容量也无法识别,目 ...

不是吧 D1都不行啊, 那我的mini  估计就更歇菜了。 我接的就是USB3.0 无法识别。今天回去试试  2.0的

我用三星120g的路由能正常识别,希捷500g路由首页界面无法显示挂载容量,但远程访问硬盘,迅雷远程下载和aira下载都没问题。西数1t的直接无法使用。而且我还是外接电源了的,应该不存在供电不足的情况。不知道固件是  详情 回复 发表于 2016-3-23 13:54

不知道是不是供电的问题,反正我的usb3.0盒子在pandorabox r1068插上去就会使路由器死机,重启也死机,拔了就没事。老硬盘1a电流,不知道是不是供电问题。

我的 Y1 3.0插上去 直接没反应,路由倒是没死机  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:50

cocokiki 发表于 2016-3-23 09:29
换硬盘吧,我的newifi d1所有usb3.0接口硬盘盒均无法识别,只能用usb2.0外置硬盘盒。1t容量也无法识别,目 ...

你们的U口插U盘烫不烫?

必须烫啊,我买的sandisk cz73 有一面金属壳,我就在那上面贴了一个超频三的散热片,还是温度感人……  发表于 2016-3-24 12:59
我的D1插U盘,放著没动都烫得很~ 接PC都不会这样。感觉D1的USB接口有问题~  详情 回复 发表于 2016-3-24 11:19
有读写肯定发热啊,没读写的时候要好一些  详情 回复 发表于 2016-3-23 13:48

我的d1用的老毛子没问题,挂载1t移动硬盘

D1 是不是 适配器和 mini 的 不一样啊~~  详情 回复 发表于 2016-3-23 12:51

wumingxt 发表于 2016-3-23 11:18
不知道是不是供电的问题,反正我的usb3.0盒子在pandorabox r1068插上去就会使路由器死机,重启也死机,拔了 ...

我的 Y1 3.0插上去 直接没反应,路由倒是没死机

qurongshi 发表于 2016-3-23 12:46
我的d1用的老毛子没问题,挂载1t移动硬盘

D1 是不是 适配器和 mini 的 不一样啊~~

为了给双USB口供电,适配器输出高达12V/2A,体型也比一般适配器大一圈。d1的  详情 回复 发表于 2016-3-23 14:37

霸气小怪兽 发表于 2016-3-23 12:26
你们的U口插U盘烫不烫?

有读写肯定发热啊,没读写的时候要好一些

比插电脑烫很多啊,没什么读写  详情 回复 发表于 2016-3-24 08:24

小超 发表于 2016-3-23 10:05
不是吧 D1都不行啊, 那我的mini  估计就更歇菜了。 我接的就是USB3.0 无法识别。今天回去试试  2.0的

我用三星120g的路由能正常识别,希捷500g路由首页界面无法显示挂载容量,但远程访问硬盘,迅雷远程下载和aira下载都没问题。西数1t的直接无法使用。而且我还是外接电源了的,应该不存在供电不足的情况。不知道固件是不是对西数的兼容不好。

我的d1也挂载1t西数 完全没问题的。。。都没有额外供电  详情 回复 发表于 2016-3-23 14:36
我的是 没有外接电源的。 既然U盘能识别,那估计我这个就是供电的原因了  详情 回复 发表于 2016-3-23 14:25

cocokiki 发表于 2016-3-23 13:54
我用三星120g的路由能正常识别,希捷500g路由首页界面无法显示挂载容量,但远程访问硬盘,迅雷远程下载和 ...

我的是 没有外接电源的。 既然U盘能识别,那估计我这个就是供电的原因了

好像不一样

cocokiki 发表于 2016-3-23 13:54
我用三星120g的路由能正常识别,希捷500g路由首页界面无法显示挂载容量,但远程访问硬盘,迅雷远程下载和 ...

我的d1也挂载1t西数 完全没问题的。。。都没有额外供电