QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2016-05-13(更新3.1-136)AdvancedTomato华硕N16玩家国度汉化版(补充一些小白福利)

火.. [复制链接]

AdvancedTomato RT-N16更新136汉化版,给各位亲尝尝(这一次更新有一些惊喜)!
更新136日志(Shibby):
所有版本:
?Mutliwan:修复修复补丁
?Mutliwan:包括与60KB NVRAM64KB或所有路由器
?Multiwan:为mwanroute过程中添加看门狗
?GUI:修复静态路由表MultiWAN功能
?GUI:先进vlan.asp更新THX@tvlz
?QOS:至少它适用于1个WAN
?修复VLAN / VID覆盖
?mymotd:增加对Multiwan和三频路由器支持
?RC:mwanroute过程的修复段错误如果只dualwan是内建
?RC:如果WAN口设置为静态不清除网关

Mipsel:
?华硕RT-N16:修复VLAN秩序
?GUI:使用较新的VLAN才能只为MIPS R2路由器的类型。
?Linux的:添加连接跟踪。它是由multiwan功能所需。
?RC:添加缺少的multiwan代码

ARM:
?R7000/ R6300v2/ R6250更改无线设置

原版官方网址:https://advancedtomato.com/
官方体验页面:https://advancedtomato.com/demo/status-overview.asp

2016-5-13更新136汉化版下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVrSiJd 密码: k76e

2016-03-25更新-135汉化版下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvJ52jB 密码:zde5

N16刷完TOMATO福利提示:

1.在“脚本设置"那运行脚本输入 modprobe bcm_nat 可开启博通NAT加速会有10%~20%提升!

2.无线功率方面,N16刷完tomato默认17mw是很弱,可以改为61mw最稳定的无线功率,也可输入0用硬件默认扩大范围(扩大的不足就是传输速率没有这么高),两个方面各位玩家自己选择!

3.超频方面,大家如果非必要可以不按533频率来超,可以选择更稳定而且发热跟480差不多的500来超!
首先telnet进你的路由,输入如下命令:

nvram set clkfreq=500,250,125         
nvram set debug_clkfix=0
nvram commit
reboot

输入完等待重启完就OK!

如超频后想用回默认的,到恢复出厂设置勾选清除NVRAM确认即可.

4.美版N16的CFE更换(有风险)可以改善WIFI的信号, 而且还可以改默认频率不用刷完固件又要重新设置频率!
先用压缩包里的软件打开CFE修改为你的N16的MAC地址与CODE号码, 还可以把480,240,120改为500,250,125或532,266,133来超频!

修改教程请看:  https://www.right.com.cn/forum/thread-142921-1-1.html

修改完后可以用华硕原厂的救砖程序刷入这个cfe.bin文件

N16美版CFE下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

天际*** + 1 支付宝已转500w给你!
ktm*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
54*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yingl*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主一把

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-3-24 11:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢支持!

LNG文件汉化?

支持楼主一把

兄弟!你这款固件汉化的有问题,除了菜单文字外页面汉子都是乱码,而且图形界面下按钮也都无法执行,只能用命令从新刷回以前的固件。希望楼主在测试一下!也提醒大家谨慎刷本次汉化的固件。

多谢提醒,用在我自己N16暂时没问题,我看看是否上传的文件出错,  详情 回复 发表于 2016-3-24 17:23
多谢分享经验!  发表于 2016-3-24 15:25

更新了多WAN

kkkkkkkk

官网又更新了135,大神还是再等等吧。

感谢楼主分享

支持楼主一把

支持楼主一把

回复看看

回复看看吧

希望能够汉化其它版本。谢谢。