QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2016-03-28】新鲜出炉PSG1208石像鬼Gargoyle固件1.9.0-MT7620

火... [复制链接]

新鲜出炉PSG1208石像鬼固件1.9.0,自己编译了好几天都有问题,最后发现是硬盘空间不够所以编译出错,之前分配了8G空间不够用,现在分配了15G够用了。
使用Gargoyle开发版的源码,用的是小米mini的配置文件,所以当然也适用小米mini。
刚编译完刷成功就发上来了,所以没有测试是否有BUG,有什么问题大家提出来。反馈问题的请注明用的哪个版本的。
本人不是程序员,做固件只是业余爱好,主要是为了自用,平常工作也很忙,还要带刚出生的小孩,所以处理问题会比较慢,大家见谅。
必须在编译时处理的严重问题我会优先处理,其他的就看情况了,精力有限。
不能保存设置的用Chrome浏览器试试!!
主要功能:
1、石像鬼QOS
2、无线正常,2.4G、5G都可用
3、默认石像鬼web控制台,内置中文语言包
4、内置dnsmasq-full、pdnsd,有需要的用户只要自己再装个ss就差不多可以用了
5、局域网唤醒、动态域名、流量监控、Web监视、广告过滤adblock……
6、内核是3.18.23,与openwrt 15.05.1的官方内核版本一致,只要添加最新的openwrt 15.05.1的官方源即可直接安装需要的包,内核模块需强制安装
手动添加以下源
  1. src/gz chaos_calmer_base http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/ramips/mt7620/packages/base
复制代码

已安装组件列表:

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1boF6y8v
密码: qy2f

更新记录:
1.添加中文语言包
2.添加局域网唤醒
3.添加Ping守护进程
4.添加广告过滤adblock
5.添加Webshell
6.添加WIFI计划
7.添加pdnsd,方便有需要的用户,无SS

1.第一版,只有基础的QOS功能
2.无线正常,2.4G、5G都可用
3.添加dnsmasq-full

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石像鬼默认登录密码是password,不是admin,不是root,不是guest。  发表于 2016-3-31 14:25
请问如何编译?下载的是哪个编译包?  发表于 2016-3-30 00:06
yn2h不谢。  发表于 2016-3-26 15:14

评分

lijianchun + 2 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chuhao + 1 城会玩
hillcool1 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
疾风之铃音 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
33415790 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wongfaye + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
t28 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮忙编译一份斐讯fir302m,笔记本电脑的主板坏掉,新换购的还未回来,谢谢了。我之前编译的自用版,[2016.03.15] 同步 Chaos Calmer 15.05 最新源码编译适用于斐讯 FIR302M 的固件

(出处: 恩山无线论坛)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是是发放?如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏了。谢谢楼主分享

厉害,感谢。支持不支持多拨呀?

不支持  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:05

辛苦楼主了,到了就测试一下看看。

谢谢楼主分享

集成去广告功能了吗?

没有  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:05

jontao 发表于 2016-3-26 09:45
厉害,感谢。支持不支持多拨呀?

不支持

rocky188 发表于 2016-3-26 09:56
集成去广告功能了吗?

没有

辛苦楼主了,到了就测试一下看看。

这个要支持,正在用这个路由

有时间试试

直接用论坛里3月2号更新的那个帖里面newifi mini的固件就行,纯净版的就是原生石像鬼,第二版带去广告功能,有usb驱动但没口子,所以也没啥区别,第三版luci双界面的固件8M就不能刷了。

那个帖子 能贴出地址吗  详情 回复 发表于 2016-3-27 07:29
哪个帖子?  详情 回复 发表于 2016-3-26 11:10