QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

奇葩TL-WR941N V5.0竟然 AR7240+?组合!这还能好好玩耍吗?请大婶点评!

941硬改 16M+64M 刷入 UBNT后扫描不到任何网络,好像无线驱动出错了!
折腾老半天才发现了猫腻!!!!论坛这么多玩 941的,貌似我第一个遇到这样的奇葩吧?更奇葩的是我这是第一次玩 941,准备搞点 UBNT玩玩,没想到竟然让我遇到了百年罕见的组合。。。。
大婶先看看是不是941

原机固件却能搜到 8个!刷入 UBNT 后 完全扫描不到网络!

出现这情况我以为 固件问题,于是找了N个刷了进去还是一样。。。。。。。
后来怀疑这货不是正版941,以为山上货。但是看里面的做工确实不错,还特意拆了天线看了下!天线纯铜的。。。
山上货固件不会这样的吧,搞个铁圈套上去才是山上的特色!

最后折腾的我没办法了,上个  TTL  跑下看看到底什么鬼作怪。结果我遇到了百年罕见的宝贝!!

这货竟然用 AR7240+AR8216的奇葩组合,整个百度都没搜出这样的组合,更别说是WR941了。。。

大婶们不要笑了,这下我该怎么玩?第一次折腾 就遇到鬼,望大婶们降了这只鬼,让小弟也能安心的玩耍吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5.0应该是AR9341,你刷7240当然不行了

能不逗? AR9341还需要用9283?算了 估计你都没见过这样的配置。。。  详情 回复 发表于 2016-3-27 18:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

enhaohuide 发表于 2016-3-27 18:08
5.0应该是AR9341,你刷7240当然不行了

能不逗? AR9341还需要用9283?算了 估计你都没见过这样的配置。。。

5.0和5.1的硬件不一样的,2楼说的是对√的。  详情 回复 发表于 2019-4-19 22:10

不懂,坐等大神!

楼主发了 留着就是古董

刷个art就好

楼主你自己逗吧,9415就是 7240+9283,你刷错了UBNT固件,论坛一大把,刷入ART可以了

你把帖子看清楚吧,这个841V5还真不是7240+9283 那个9283实际上是 8216 芯片上面确实标的 9283但是TTL跑出来的和 U-BOOT显示的却是 8216 麻烦你给个 8216的 ART 我吧!满论坛我没看见个 8216的ART  详情 回复 发表于 2016-3-27 23:32

lonfo 发表于 2016-3-27 23:23
楼主你自己逗吧,9415就是 7240+9283,你刷错了UBNT固件,论坛一大把,刷入ART可以了

你把帖子看清楚吧,这个841V5还真不是7240+9283   那个9283实际上是 8216   芯片上面确实标的 9283但是TTL跑出来的和 U-BOOT显示的却是 8216  麻烦你给个 8216的 ART 我吧!满论坛我没看见个 8216的ART

看什么,看你拆的东西就是941 就是841有功放的只是841 4 5;两个,也不会是8216.真逗,自己手里的东西都不信,你拆开屏蔽看芯片是什么就是什么  详情 回复 发表于 2016-3-28 00:08

棍子 发表于 2016-3-27 23:32
你把帖子看清楚吧,这个841V5还真不是7240+9283   那个9283实际上是 8216   芯片上面确实标的 9283但是TT ...

看什么,看你拆的东西就是941 就是841有功放的只是841 4 5;两个,也不会是8216.真逗,自己手里的东西都不信,你拆开屏蔽看芯片是什么就是什么。再不然自己原本固件备份提取ART就是了

你要我怎么说呢?不要被眼镜蒙蔽了,我手里也货估计是假货, 无线芯片上面确实标的 9283 但是 TTL和 U-BOOT 显示的都是 8216 请问你相信你的眼睛还是相信 软件检测。。。就算 U-BOOT显示错误,但是 TTL的超级终  详情 回复 发表于 2016-3-28 10:22

lonfo 发表于 2016-3-28 00:08
看什么,看你拆的东西就是941 就是841有功放的只是841 4 5;两个,也不会是8216.真逗,自己手里的东西都 ...

你要我怎么说呢?不要被眼镜蒙蔽了,我手里也货估计是假货, 无线芯片上面确实标的  9283  但是  TTL和 U-BOOT 显示的都是 8216  请问你相信你的眼睛还是相信 软件检测。。。就算 U-BOOT显示错误,但是  TTL的超级终端应该算是比较准确的!

楼主你真逗,8216明显是交换机芯片,集成在7240里,重新换个固件试试,用编程器固件。。。

8216 确实是交换芯片。我刷了N个了,只能说楼主学艺不精  发表于 2016-3-28 23:52
我换了 N 个啊 ,你看我刷那 ubnt 扫描里面提示就是 无线驱动问题, 难道 我下载的所有固件都不是 9283/9287/9285 吗? 你去查下 AR8216到底是什么,他就是无线模块,和AR9283 一样的,只不过比较古老。还是150M 的:  详情 回复 发表于 2016-3-28 12:03

LEWEN 发表于 2016-3-28 10:42
楼主你真逗,8216明显是交换机芯片,集成在7240里,重新换个固件试试,用编程器固件。。。

我换了 N 个啊 ,你看我刷那 ubnt 扫描里面提示就是 无线驱动问题, 难道 我下载的所有固件都不是 9283/9287/9285 吗? 你去查下 AR8216到底是什么,他就是无线模块,和AR9283 一样的,只不过比较古老。还是150M 的

UBoot里说的是以太网好不,不是无线芯片  详情 回复 发表于 2016-3-28 12:27

棍子 发表于 2016-3-28 12:03
我换了 N 个啊 ,你看我刷那 ubnt 扫描里面提示就是 无线驱动问题, 难道 我下载的所有固件都不是 9283/9 ...

UBoot里说的是以太网好不,不是无线芯片

感觉这个楼主费劲找自己麻烦。呵呵  详情 回复 发表于 2016-3-28 18:37

LEWEN 发表于 2016-3-28 12:27
UBoot里说的是以太网好不,不是无线芯片

感觉这个楼主费劲找自己麻烦。呵呵

那么多人说刷art 楼主却执着于8216 .我只能呵呵了