QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sunshiqi

【2016年7月8日更新】建荣AX206数码相框+LCD4linux-作为linux/win主机状态监控器

火.. [复制链接]
想问下楼主,只能支持AD64吗,能否支持MSI的Afterburner 呢?好像也又投射功能设置项的.

win下还支持LCD4WIN,MSI的Afterburner不知道,你看看设置里有没有AX206相关设置。有的话就可以支持。  详情 回复 发表于 2016-4-5 12:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szkorman 发表于 2016-4-4 13:28
想问下楼主,只能支持AD64吗,能否支持MSI的Afterburner 呢?好像也又投射功能设置项的.

win下还支持LCD4WIN,MSI的Afterburner不知道,你看看设置里有没有AX206相关设置。有的话就可以支持。

这个设置我没看到,我看到 OSD 显示和罗技LCD显示设置  发表于 2016-4-5 12:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

anjoywang 发表于 2016-3-31 10:49
请问下你的USB驱动哪里找的?刷完机后USB是叹号!

已经补上了!

无法获取天气信息,是不是脚本getweather有问题,请大神看看:

wget -O /tmp/weather 'http://weather.yahooapis.com/forecastrss?w=2151334&u=c'
if [ $? = 0 ]; then
        cat /tmp/weather | grep '<yweather' | awk -F'"' 'BEGIN {C1=1;}{ \
                {if (substr($1, 11, 8)=="location") L1=$2} \
                {if (substr($1, 11, 4)=="wind") {L81=$2; L82=$4; L83=$6}} \
                {if (substr($1, 11, 10)=="atmosphere") { L91=$2; L92=$4; L93=$6; \
                {if($8=="0") L94="S"} {if($8=="1") L94="R"} {if($8=="2") L94="F"}}} \
                {if (substr($1, 11, 9)=="astronomy") {LA1=$2; LA2=$4}} \
                {if (substr($1, 11, 9)=="condition") {L2=$4; L3=$6"c"}} \
                {if (substr($1, 11, 8)=="forecast") {if (C1==1) {L4=$12;L5=$6"cdu"$8"c";C1=0} else {L6=$12;L7=$6"cdu"$8"c"}}}} \
                END \
                { while (length(L3) < 4) {L3="n"L3}; while (length(L5) < 10) {L5="n"L5}; while (length(L7) < 10) {L7="n"L7}; \
                i=index(LA1,":");Xss=substr(LA1,0,i) substr(LA1, i+1, 2); \
                i=index(LA2,":");Xse=substr(LA2,0,i) substr(LA2, i+1, 2);  \
                printf "%s\n%s\n%s\n%s\n%s\n%s\n%s\nChill.%s Dir.%s\042 %skm/h\nH.%s%% %skm %smb %s\nRise %s Set %s\n%s\n%s\n", \
                L1,L2,L3,L4,L5,L6,L7,L81,L82,L83,L91,L92,L93,L94,LA1,LA2,Xss,Xse}' \
                > /usr/share/lcd4linux/mytheme/data/weather
else
        exit $?
fi

exit 0

感谢提供驱动和WINDOWS下ad64的配置文件,很高大上了

期待LCD4win 的配置文件,http://www.gebi1.com/thread-230768-1-1.html?_dsign=e91d7f49 这个网站里有他的配置,不过下载要注册网站,网站注册还他妈的收费一块钱买邀请码,shit!

刚撸了两个,回来折腾

usb驱动也装了,那个刷机程序还是提示找不到device
硬件管理里面能看到usb display

安装的时候指定到驱动目录,就会装上的  详情 回复 发表于 2016-4-7 14:46

262300963 发表于 2016-4-7 14:10
usb驱动也装了,那个刷机程序还是提示找不到device
硬件管理里面能看到usb display

安装的时候指定到驱动目录,就会装上的

很给力的教程,就是不知道怎么把它跟路由器连接。

用USB连接线连接呀。  详情 回复 发表于 2016-4-10 19:36

废弃2.4寸屏幕的翻盖手机,能接到路由上显示吗,那个屏幕比这数码相框细腻多了也漂亮多了

此教程不适用!  详情 回复 发表于 2016-4-10 19:37

saltyuan 发表于 2016-4-9 11:22
很给力的教程,就是不知道怎么把它跟路由器连接。

用USB连接线连接呀。

tingyue-wu 发表于 2016-4-10 11:28
废弃2.4寸屏幕的翻盖手机,能接到路由上显示吗,那个屏幕比这数码相框细腻多了也漂亮多了

此教程不适用!

win10 64装不上驱动 ,有无64位的驱动?提示第三方INF不包含数字签名信息

问度娘自己解决了  详情 回复 发表于 2016-4-11 19:11

淡蛋但忧伤 发表于 2016-4-11 18:27
win10 64装不上驱动 ,有无64位的驱动?提示第三方INF不包含数字签名信息

问度娘自己解决了

怎么解决的  详情 回复 发表于 2016-4-20 17:42