QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2 原厂固件关闭dhcp 开启telnetd 配置文件

斐讯K2 原厂固件关闭dhcp配置文件
刷前请先备份原厂配置文件 教程都不用了吧进入高级模式

k2 dhcp 192.168.3.1
k1 dhcp 192.168.2.1

另外还开启了telnetd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

followwing + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bjb0125 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道如何操作

看楼下谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-31 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照以下流程走谢谢

本帖子中包含更多资源

看楼下谢谢

俩论坛币,是不是贵了点

额那就1个吧 毕竟我也是找了好多教程才学会改的  详情 回复 发表于 2016-3-31 20:21

直楞楞 发表于 2016-3-31 19:29
俩论坛币,是不是贵了点

额那就1个吧 毕竟我也是找了好多教程才学会改的

是改的dhcpd_enable=0这个么,用啥改的,求普及下  详情 回复 发表于 2016-3-31 21:55

505575853 发表于 2016-3-31 20:21
额那就1个吧 毕竟我也是找了好多教程才学会改的

是改的dhcpd_enable=0这个么,用啥改的,求普及下

配置文件能用记事本之类的改  详情 回复 发表于 2016-3-31 21:57

直楞楞 发表于 2016-3-31 21:55
是改的dhcpd_enable=0这个么,用啥改的,求普及下

配置文件能用记事本之类的改

改了没用得效验过得才行 不然上传错误  详情 回复 发表于 2016-3-31 23:02

mscn 发表于 2016-3-31 21:57
配置文件能用记事本之类的改

改了没用得效验过得才行 不然上传错误

我就想知道怎么过的校验,求指导  详情 回复 发表于 2016-4-1 21:01

LZ想法不错哈,参考这个的吧?
http://forum.anywlan.com/thread-390090-1-1.html

直接更新配置文件就ok了

花这么多搞的不能关DHCP真是操蛋

505575853 发表于 2016-3-31 23:02
改了没用得效验过得才行 不然上传错误

我就想知道怎么过的校验,求指导

liunx下用cksum效验╭(°A°`)╮前面不是有人发了个链接吗那里面有教程  详情 回复 发表于 2016-4-1 22:18

直楞楞 发表于 2016-4-1 21:01
我就想知道怎么过的校验,求指导

liunx下用cksum效验╭(°A°`)╮前面不是有人发了个链接吗那里面有教程

方法参照“斐讯K1&K2官方新固件免拆机免降级开启Telnet服务新方法-无线路由器-中国无线论坛”-1楼和9楼 http://forum.anywlan.com/thread-390090-1-1.html 思路:1.备份/下载自己的配置文件; 2.编辑器打开配置  详情 回复 发表于 2016-4-1 23:01

505575853 发表于 2016-4-1 22:18
liunx下用cksum效验╭(°A°`)╮前面不是有人发了个链接吗那里面有教程

方法参照“斐讯K1&K2官方新固件免拆机免降级开启Telnet服务新方法-无线路由器-中国无线论坛”-1楼和9楼
http://forum.anywlan.com/thread-390090-1-1.html
思路:1.备份/下载自己的配置文件;
2.编辑器打开配置文件修改“dhcpd_enable=1”为“dhcpd_enable=0”,删除配置文件头两行保存;
3.用cksum工具弄出校验码,编辑器把删除的两行恢复并用校验码替换ID后面的数字,保存
4.上传配置文件。
checksum工具win下也有,见附件,方法见图片

本帖子中包含更多资源

謝謝!  详情 回复 发表于 2016-4-25 16:51