QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小麦兜

【arris系列】ARRIS sbr-ac1900p 午饭家垃圾路由器千万别图便宜买这货

本来想买,看到这个帖子不想买了,再观望下吧 k3再战三年
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

babylife 发表于 2019-12-31 12:46
本来想买,看到这个帖子不想买了,再观望下吧 k3再战三年

我也准备换k3,固件多刷起来方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

稳定性还行呀,信号是差了点,会自动重启是没激活吧,用了5个月了,散热是要改下,看着舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

beli 发表于 2020-1-1 14:51
稳定性还行呀,信号是差了点,会自动重启是没激活吧,用了5个月了,散热是要改下,看着舒服。

你这散热改的厉害,固件太垃圾了

小麦兜 发表于 2020-1-2 16:03
你这散热改的厉害,固件太垃圾了

固件还好吧,改改天线会不会信号强点,再上个调压调整转速,几乎无噪音,安逸。

本帖子中包含更多资源

beli 发表于 2020-1-2 21:54
固件还好吧,改改天线会不会信号强点,再上个调压调整转速,几乎无噪音,安逸。

动手能力这么强浪费在这垃圾路由器上,屈才了

小麦兜 发表于 2019-12-24 16:06
明智哈哈还是华硕靠谱

我把华硕的也退了,升个固件把软件中心升没了,就叫我重置,又是降级的,折腾死我了

q393280 发表于 2020-1-3 09:58
我把华硕的也退了,升个固件把软件中心升没了,就叫我重置,又是降级的,折腾死我了

可别在他家买东西,售后垃圾的一批。

午饭亲自来揭开你这个小骗子吧!

我亲自来揭开你这个小骗子吧!

由于最近比较忙,在忙一些新产品相关的事,没多少时间来论坛被朋友提醒了好几次让我看看这个贴子,看看是不是真实情况
调查了一圈之后,发现有必要来揭露一下:

上次接到反馈后私信了楼主,楼主也提供了相应的订单号和淘宝ID
结果发现,淘宝ID并未在我们店铺内有任何消费记录
诡异的是与我们客服有长达好几页的聊天记录,都是在询问固件方面的问题
而且做了两次换新服务(我不知道我们家售后怎么给他换的)
更诡异的是订单号是对应我们另外一个老客户的订单,但此客户从未购买过此款路由器
问题来了,每次楼主来找我们询问机器又出问题了,机器的信息永远是在黑名单中
请问,我们给你更换了2次,一共3台机器,时间跨度小半年
一个正常的人,路由器隔10分钟重启,能用半年的时间吗?

后来好奇,点开了楼主的ID,看看最近回的贴子,一看不知道,看了一下吓一跳,全是黑
大家也可以看看回贴中,已经用上了的朋友都在说机器除了温度高 点,一切都挺不错的,稳定!
但楼主每条都会进行负面评价与打压
下面,我贴出相关的图片为证!

1、请问第一次联系我们说收到机器是7月10号,但你在6月22号就在恩山私信我要固件自己刷机,这是在干什么?

2、你的账号在我们店铺内未显示订单为0!

3、私信已回复,你提供的信息有误,非我店铺订单!

4、整页的回复全是黑我们,你不就是收了个便宜的机器,然后想一直要套取固件吗?

本帖子中包含更多资源

wufan_tx 发表于 2020-1-4 14:36
我亲自来揭开你这个小骗子吧!

由于最近比较忙,在忙一些新产品相关的事,没多少时间来论坛被朋友提醒了 ...

呵呵笑而不语不想管就直接说,真会推脱责任,订单单号是你们家的,虽然不是我的id下的单,但这就是你们家出来的机器,但这就是你们家的机器订单编号也有444340738158861262,买的时候是原版,之后刷的梅林,我之前给你要固件是不想来回折腾自己刷,你们说有保护没法刷,最后寄回去的,机器就这么一台,我不知道你们怎么给我的三台机器,我只寄回去刷的梅林,垃圾售后我有必要损你们吗,4.3就反应无限重启,无人理会,一次次问就来回那几句话,真把自己当回事,自己家的机器在这来回踢皮球,还好意思发出来,有种你把这个单号发出来看看是不是你们家的机器啊,垃圾就是垃圾,刷个梅林还被你们监控什么时候上线,后门做得可以啊,看来网速慢是有原因的,被你们监控着有后台,能不慢么网速,谁知道你们我们的网干什么的。无良商家用的着我去诋毁,垃圾。

呵呵笑而不语不想管就直接说,真会推脱责任,订单单号是你们家的,虽然不是我的id下的单,但这就是你们家出来的机器,但这就是你们家的机器订单编号也有444340738158861262,买的时候是原版,之后刷的梅林,我之前给你要固件是不想来回折腾自己刷,你们说有保护没法刷,最后寄回去的,机器就这么一台,我不知道你们怎么给我的三台机器,我只寄回去刷的梅林,垃圾售后我有必要损你们吗,4.3就反应无限重启,无人理会,一次次问就来回那几句话,真把自己当回事,自己家的机器在这来回踢皮球,还好意思发出来,有种你把这个单号发出来看看是不是你们家的机器啊,垃圾就是垃圾,刷个梅林还被你们监控什么时候上线,后门做得可以啊,看来网速慢是有原因的,被你们监控着有后台,能不慢么网速,谁知道你们我们的网干什么的。无良商家用的着我去诋毁,垃圾。之前恩上为什么封你们没点数么。呵呵

lz你拼多多的店尽快把梅林下了,不然到时候投诉十几万拿不出来了你来搞事也没啥用

paldier 发表于 2020-1-6 11:49
lz你拼多多的店尽快把梅林下了,不然到时候投诉十几万拿不出来了你来搞事也没啥用

p大你想多了,我就一个普通消费者

@wufan_tx 这是不是你们家的机器,我有必要在这论坛上撒谎吗

本帖子中包含更多资源

小麦兜 发表于 2020-1-6 12:27
@wufan_tx 这是不是你们家的机器,我有必要在这论坛上撒谎吗

既然你这么坚持,那么就把这个订单到底买的是什么路由发出来看看吧