QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 小***

【arris系列】ARRIS sbr-ac1900p 午饭家垃圾路由器千万别图便宜买这货

不要因为我说了实话你就急眼“你有主机上线”灰鸽子熟悉吧老板,呵呵呵,机器是不是你们家出来的你心里最清楚@wufan_tx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所谓的"免费"换新不就是让客户自己承担邮费来回折腾么。回去刷好好当肉鸡是吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wufan_tx 发表于 2020-1-6 16:56
刚才还口口声声说机器是我们这买的,还晒出订单号让我查,现在变成搞活动给的?请问搞什么活动给的,谁给 ...

呵呵,我从始至终都没说在你家买我只提供了订单编号,你可以看旺旺记录。

wufan_tx 发表于 2020-1-6 16:56
刚才还口口声声说机器是我们这买的,还晒出订单号让我查,现在变成搞活动给的?请问搞什么活动给的,谁给 ...

不管机器是不是我的id下的单,事实这就是你家的机器,你们推脱责任也是事实,所谓的售后就是让买家承担邮费回去刷系统当肉鸡。

小麦兜 发表于 2020-1-6 16:58
狗急跳墙啊真是,
1,我没在你家买东西我承认,机器是做活动得到的,你老客户的单号就是我这台机器,这 ...

这是我最后一次回复,因为发现和你说这些把自己档位都降低了,全部都是些空口无凭的东西

我所说的每一件事都有图片截图为证据作支撑。午饭不冤枉1个好人,但也不容忍1个X人!

1、关于第3条你说的在我们家从来没有换过一次,那你12楼说的话是干什么?

2、7月5号和7月9号你换的两次货的记录,详细记录!

3、你所说的肉鸡,请提供证据,没有证据我就当你放X!

最后我给你整理一下事情的发展逻辑:

1楼主:在午饭家买的机器,换了2次,老是重启!机器有问题,各种黑
2午饭:请提供订单相关信息以便查询
3楼主:提供了非本人的订单号
4午饭:质疑订单号的归属问题并提供了证据
5楼主:机器不是我买的,是别人送的,从来没在午饭家买过任何东西
6午饭:不在我们家买的东西,为什么要来换2次,而且3台机器的序列号都是在黑名单?
7楼主:我没在你家换过任何机器,你家机器有肉鸡(未提供任何证据)

总结:楼主第1句和第5句,第1句和第7句,产生严重自相矛盾!

公道自在人心,大家自行判断!此贴午饭永不在作任何回复!! 楼主请自重!!如果你能证明机器是我们的,请提供SN码与MAC号!私信给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wufan_tx 发表于 2020-1-6 18:09
这是我最后一次回复,因为发现和你说这些把自己档位都降低了,全部都是些空口无凭的东西

我所说的每一 ...

最后一次回复你,垃圾售后,
1,机器是你们家的,订单号也提供了,这样的垃圾售后都看得到,机器出自你们家,订单号也有,然而不知道在哪弄的记录在这推脱责任,我刷梅林发货前后都有机器的底部的编码,你说换新,我没收到任何新机器
2,未在你家有任何换货记录,只寄回去刷梅林,竟然给我整出三台机器来,(要是真的你三台机器都解决不了问题,只能说机器垃圾),底部串码没人能改,我手里就是第一次刷梅林的机器。
3,肉不肉鸡不需要提供证据,固件没十分钟上传一次日志,很明确
4,垃圾售后只会找理由推脱责任,不再根本上解决问题。说你垃圾售后一点过份。

小麦兜 发表于 2020-1-6 18:47
最后一次回复你,垃圾售后,
1,机器是你们家的,订单号也提供了,这样的垃圾售后都看得到,机器出自你 ...

你自己说的不想第三次寄回去,那么你现在说你一次都没寄回去,问题来了,你哪句是真的
还有你提供的订单不是这路由的,人家这订单的主人也说没买这路由,那么问题来了,你的路由哪来的
最后一点,如果你非要掺和黑恶势力团伙我非常乐意,我希望你加入,这样等他跨省我时我举报起来才能引起中央的重视,只是到时候你不要喊冤就行
还有,你pdd的店我搞定了

paldier 发表于 2020-1-6 18:53
你自己说的不想第三次寄回去,那么你现在说你一次都没寄回去,问题来了,你哪句是真的
还有你提供的订单 ...

拿人钱给人开发固件不反驳,随你怎么说,我就是个普通消费者没什么pdd,该说的我都说了
1,机器是他们家的货这没问题
2,他所说的换新机也不存在,你们后台都有监控可以看看我这太机器是不是一直在使用。
3,它的售后所谓的免费就是出问题卖家承担邮费进行维修,这都是事实

该贴问题只有一点,他们家出来的机器是怎么售后的,自己的家机器不承认,说换新多少多少次,出了问题就让你邮寄回去,费用还得买家自己承担,就这样的售后,谁敢买他家的机器,机器垃不垃圾有没有后台,你最清楚,怎么做到后台上传数据强制黑名单重启,你是固件研发人你自己明白,你是固件开发者,每个使用固件的人都最重开发者,老毛的固件大家都在用,你开发固件赚钱这是自己的能力,我不反驳,卖家怎么售后的所有的过程都很清楚,机器就出自他家网店,到最后怎么成为黑名单,这样垃圾的售后,值得以后每个在他家买路由器的消费者思考。

还有你提供的订单不是这路由的,人家这订单的主人也说没买这路由,那么问题来了,你的路由哪来的
回答问题,哪句是真的,还有你的路由人家就没买过,你的路由怎么来的,现在的证据全部指向你的路由来路不明
你愿意参与涉黑我不管,所以你不用再和我说了

我在午饭家买过好几个了,没见你这种问题。

我也是PDD买的,找午饭售后要了激活码稳定使用,售后服务也不错。

paldier 发表于 2020-1-6 19:35
还有你提供的订单不 ...

呵呵你跟午饭一根绳上蚂蚱,我在重申一遍不愿过多回答,机器就是那个订单号这个毋庸置疑,来源就是他那老客户,也从来没有换过货,只刷过梅林,垃圾售后就是垃圾售后,没必要在这捏造事实。开发这样带后门的固件你心里舒服就行。

beli 发表于 2020-1-6 22:49
我也是PDD买的,找午饭售后要了激活码稳定使用,售后服务也不错。

他把机器黑名单了,系统十分钟上传以一次日志就会重启

trauma 发表于 2020-1-6 21:34
我在午饭家买过好几个了,没见你这种问题。

遇到问题会让你无奈,自己看看他家的态度就好

7.10号我收到刷梅林的机器,就有问题,之后重刷固件后一直使用到了b43开始就需要上传日志后就重启,联系客服反复就那么几句话,也解决不了,说我换多少多少次货纯属扯蛋,两天物流你能到哪,我不给你机器你能给我发新的,打脸不垃圾@wufan_tx ,自己搞错了还在这瞎扯,原版刷梅林我就这一台机器,售后垃圾除了让你邮回去就不会别的,喜欢推脱没事,垃圾路由器也懒得用,但别在这瞎说,机器是你家出来的,这样的售后也是你们,撒谎说换新的也是你们。事实就是事实,别在这狡辩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册