QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版DD貌似改了密码加密算法

今天把刚入手的G108从tomato刷成新版的DD-WRT,
DD的版本号是V24-SP2-10404- NEWD-MINI , 是个刚出来没几天的版本
刷好之后发现无线只能检测到连接,但是连接不上。
配置改来改去也不知道是哪里的原因。
想刷回tomato,直接在WEB下边选了tomato的固件
之后按照网上所说的那个admin对应的加密字符串登录tomato,无法登陆
没办法只能又用TFTP刷回DD,查看了一下http_passwd,发现的确跟晚上所说的那个“bJz7PcC1rCRJQ”不一样

以下是我在telnet下边用nvram show | grep http_passwd的结果:

1. http_passwd=$1$Uq4OUJmR$msElb6wYeRbj/37rnviSE1
  2. newhttp_passwd=bJxJZz5DYRGxI
复制代码

在这里想请教各位达人,我如果直接刷回tomato的话,要用哪个密码登录呢,或者有没有好一点的方法刷回tomato
还有那个无线连接没法连接的问题,期待有人能告诉我是哪里的问题
我修改过加密方式、频段、SSID、发射功率、以及MAC地址,尝试均以失败告终
始终是能发现到无线网络,但连接不上(显示正在连接,一段时间之后失败)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刚才尝试把DD刷成VINT的版本,无线功能就正常了
判断是因为驱动的问题吧,似乎VINT和NEWD的区别就在于驱动包
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是啊,我那天刷完也是死活进不去,最后要重刷,清空密码

10404还有其它问题,比如局域网内部不能互联,看来不成熟,刷回10328就正常了

NEWD = New driver

VINT = classic; from a good year

密码不对,你RESET下就可以了,何必要再刷回DD。。。
仔细看TOMATO的刷新说明。

RESET能用我也不至于用TFTP来回刷了了好几次...

LSS可能不知道G108有硬件方面的问题,reset按键是不起作用的

WR850GP清NVRAM后无线指示灯不亮的恢复办法

WR850GP清NVRAM后,无线状态正常,但是指示灯不亮,恢复的办法:

telnet到WR850GP后,

输入 nvram ren wl0gpio0 wl0gpio4

执行 nvram commit

执行 reboot

路由重启,无线指示灯状态就正常了,OK