恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

tplink tl-wr703n v1.7最新固件 免ttl刷openwrt刷breed

2020-02-28 失效链接已经更新

==================

这大概是tp随身小路由里面tp经典漂亮款了。

这是一个openwrt ddwrt 石像鬼 官网都支持的型号。只是需要自己刷,缺好用的breed。
附件里有下载好的openwrt ddwrt和石像鬼固件。

本方式适用所有最新固件的703n:
包括旧版升级官方最新固件的。
新买的,后台软件版本显示3.17.1 Build 140120 Rel.56593n 。

1.6以前没有升级最新固件的直接在tp后台上传固件就能刷openwrt了。
新版却不行,上传会显示失败。

凡是后台上传失败的,都可用本帖子。

经考证,最新固件的uboot和固件都与旧的不同。

1.刷openwrt
参考旧帖子

该旧帖子里需要的工具和软件,本帖子附件里都有,方便下载。

刷完,登192.168.1.1,修改root密码。

刷好后的这个固件是不能刷breed的,因为固件锁定了uboot。所以下面还要再刷个固件,解锁uboot。

2.下载附件里的openwrt固件op-wr703n-v1-jiesuo.bin

3.直接在web登录路由器,更新固件为解锁的op,注意不要勾选“保存设置”.

登录192.168.1.1 更改root密码。

4.下载 附件里的breed-703n.bin文件
5.winscp scp方式登录192.168.1.1

这里root用户名+密码

将下载好的breed上传到/tmp文件夹下

6.putty ssh命令刷breed。

putty ssh方式 登录 192.168.1.1

这里root用户名+密码

运行以下命令

cd /tmp #进入tmp文件夹
ls #是不是之前上传的breed在列表显示出来

mtd -r write breed-703n.bin u-boot #mtd命令刷breed

耐心等待
成功...

7.长按reset孔,再通电,按着不放10秒

打开192.168.1.1 就进入breed了

提示:刷好breed请立即在breed里修改自己的mac地址(路由后面标签有),否则会丢失无线。

https://pan.baidu.com/s/1H2wp8JUpUXbcLVAKEXN2WA
密码pmu9

链接已失效,别买了  发表于 2019-11-24 18:41
txt  发表于 2018-12-10 20:49
固件链接失效了。请楼主重新发布一下。谢谢了  发表于 2018-8-19 16:50
附件里的网盘链接打不开了,楼主能重新传一份吗?  发表于 2017-2-20 21:23
用这个breed刷回原版固件,只能启动一次,第二次就无法启动了(可以通过breed恢复出厂设置后启动)。貌似和breed有关,刷回原版要先刷个低版本的原版,然后在原版界面共升级到带u-boot的新版,这样才没有问题。  发表于 2016-11-14 20:18

评分

wu54 -1 链接已失效,别买了
varp + 1 我来恩山就是为了撩你!
syeek -1 附件是个txt,没东西

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
附件呢?我的是1.6版本能刷吗?

已经上传附件。  详情 回复 发表于 2016-4-14 10:17
能 ,附件太大传不了,我明天再传到网盘去。  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主如果需要SS,可以看看我发的4M集成SS的固件。

谢谢 暂时不用 毕竟随身用的  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:38
aaduck 发表于 2016-4-13 15:36

能 ,附件太大传不了,我明天再传到网盘去。

大神,给我一份 breed-703n.bin,链接已经失效了。谢谢你。拜托了。。  详情 回复 发表于 2019-3-17 23:20
BettermanBao 发表于 2016-4-13 16:26
楼主如果需要SS,可以看看我发的4M集成SS的固件。

谢谢 暂时不用 毕竟随身用的
谢谢楼主,我成功在官方最新版本刷了breed和op,但我简化了你的步骤:
1.基本按照你的旧帖去做刷好OP。如果浏览不支持就设置火狐为默认浏览器。
2.直接在web登录路由器,更新固件为解锁的op,注意不要勾选“保存设置”,解锁的固件是H大的https://www.right.com.cn/forum/thread-142763-1-1.html
3.成功后再web登录路由器设置密码。后面的步骤按照你的第5开始做下去。

你是1.7版本?  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:00
是的,谢了。我把简化的吸收进帖子了。  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:45
aaduck 发表于 2016-4-14 01:46
谢谢楼主,我成功在官方最新版本刷了breed和op,但我简化了你的步骤:
1.基本按照你的旧帖去做刷好OP。如果 ...

是的,谢了。我把简化的吸收进帖子了。
aaduck 发表于 2016-4-13 15:36

已经上传附件。
好东西啊~~~~

没想到还有人和我一样在用呢。哈哈。  详情 回复 发表于 2016-4-18 22:09
wwjj123 发表于 2016-4-18 16:39
好东西啊~~~~

没想到还有人和我一样在用呢。哈哈。

主要是最近才玩openwrt,刚好手头有这款路由,就开始折腾了  详情 回复 发表于 2016-4-23 17:16
怎么下载不了啊
谢谢 暂时不用
很好的东西。谢谢楼主

您好,这几天百度网盘挂了,请问您之前有下载这个贴的附件工具集么,可以发一下q q邮箱么,1149316144,谢谢先  详情 回复 发表于 2016-5-13 19:35
楼主啊,我表示很懵逼啊。。。
你那个就帖子我看不懂啊。。。。
arnofeng 发表于 2016-4-18 22:09
没想到还有人和我一样在用呢。哈哈。

主要是最近才玩openwrt,刚好手头有这款路由,就开始折腾了