QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

...

......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
提交写入内部储存

大神... 在系统管理-服务-Crontab这里写的保存不了 我这次在自定义设置-脚本-Crontab写的保存到了 然后去系统服务那看出现了 [attachimg]128614[/attachimg] 我也是有点懵逼...  详情 回复 发表于 2016-4-17 11:57
我去,这不是大神嘛!活捉... 我有提交,提交是不是啥提示都没的? 点了感觉也没反应的感觉,我还点了好几次...  详情 回复 发表于 2016-4-17 11:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我去,这不是大神嘛!活捉...
我有提交,提交是不是啥提示都没的?
点了感觉也没反应的感觉,我还点了好几次...刚重启之后又消失了...

那就点击右上角的重启按钮,软重启会自动保存  发表于 2016-4-17 11:35

是通过浏览器连接的吗?建议换根网线试下,

是的,不应该是网线吧,我在脚本那里QOS的修改每次都能保存到,唯独Crontab里面的保存总是消失  详情 回复 发表于 2016-4-17 11:37

sunny99 发表于 2016-4-17 11:32
是通过浏览器连接的吗?建议换根网线试下,

是的,不应该是网线吧,我在脚本那里QOS的修改每次都能保存到,唯独Crontab里面的保存总是消失

是应用之后重启还是写了代码直接重启? 前者我刚刚试了,消失了...  详情 回复 发表于 2016-4-17 11:46

我遇到的是在网页管理界面更改保存后,路由断电再开啥也没保存上,后来发现是网线的问题。可能和你的情况不一样。

如果是都保存不了可能是网线问题,但是目前只是Crontab里保存不了  详情 回复 发表于 2016-4-17 11:44

sunny99 发表于 2016-4-17 11:41
我遇到的是在网页管理界面更改保存后,路由断电再开啥也没保存上,后来发现是网线的问题。可能和你的情况不 ...

如果是都保存不了可能是网线问题,但是目前只是Crontab里保存不了

okayes 发表于 2016-4-17 11:37
是的,不应该是网线吧,我在脚本那里QOS的修改每次都能保存到,唯独Crontab里面的保存总是消失

是应用之后重启还是写了代码直接重启?
前者我刚刚试了,消失了...

点击右上角的重启按钮,软重启会自动保存  发表于 2016-4-17 12:07

大神...
在系统管理-服务-Crontab这里写的保存不了
我这次在自定义设置-脚本-Crontab写的保存到了
然后去系统服务那看出现了

我也是有点懵逼...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实测正常 在【系统管理 - 服务 - 计划任务(Crontab)】修改后软重启,正常。  详情 回复 发表于 2016-4-17 12:06

okayes 发表于 2016-4-17 11:57
大神...
在系统管理-服务-Crontab这里写的保存不了
我这次在自定义设置-脚本-Crontab写的保存到了

实测正常
在【系统管理 - 服务 - 计划任务(Crontab)】修改后软重启,正常。

【系统管理 - 服务 - 计划任务(Crontab)】我这边修改软重启还是不行. 不过自定义那里保存没问题也算解决了,多谢大神帮忙测试...  详情 回复 发表于 2016-4-17 12:11

断电或者reboot会导致保存失效。
需要点击右上角的重启按钮,软重启会自动保存

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-4-17 12:06
实测正常
在【系统管理 - 服务 - 计划任务(Crontab)】修改后软重启,正常。

【系统管理 - 服务 - 计划任务(Crontab)】我这边修改软重启还是不行.
不过自定义那里保存没问题也算解决了,多谢大神帮忙测试...