QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星MW300R V6 MTK 7620成功刷成8M如意云 运行完美可以在线升级如意云固件

上次不是搞了一大堆路由吗!其中有一枚  MTK7620的 水星 MW300R V6

网上查了下这个U是神器啊!  其中代表强机就是华硕 N14U  还有现在的 如意云 小杜路由  都是这个U

看了几个机器的拆机图   这几个都是用的DDR1的内存 spi的flash   这玩意看来改装下这几个系统都能通刷

于是升级了 64m D43+8M MX25  上次没有买16M的所以只有8M的

升级硬件后 就开始找软件   找啊 找啊 找  在恩山终于找到了个 水星 MW300R V6 的Openwrt固件  刷上后可以开机但是 后台登录密码 始终没有搞定

常用的密码都全部试了一遍还是不行   这人太不厚道了给了固件又不给密码,

后来又用编程器刷了305r 的u-boot  直接是开机没有反应    哎真是要搞疯了 拆了不下10遍

最后还是刷回那个不知道密码的Openwrt  我想他应该有UBOOT吧,于是直接开机爆它菊  这下成了 成功进入UBOOT

我在如意云论坛下了 8m的固件(因为如意云有16M和8M的 )直接选这个固件 一次成功 又搞到晚上11点多

固件在最下面

TTL 接口

支持中继

这是收到的无线信号

高级设置   就是Openwrt 界面  个人感觉如意云的Openwrt 做得还是不错很漂亮  还有简洁模式 新手很好用

哎 挑灯 刮U 真是伤不起  太小了 眼睛都看花了 还没放大镜    现在是刮U接线了 但是 插U盘 不识别 等两天在搞了  现在先测试下这个固件的稳定性

里面有 如意云8M固件两个  如果要16M的可以自己到如意云论坛下载   华硕N14U  精简8M固件一个  (还没有测试 大家可以试试) 8M openwrt编程器固件    前面几个都是在Uboot下刷的  Openwrt 这个我也不知道密码 不要问我密码 我只是用下他Uboot  这个固件刷了灯不亮 只有插网线才亮

如意云的固件刷了  灯正常  就是SYS灯不亮  无线 wan lan 口灯均完美

固件下载地址   正在上传中  太慢了等会再来发地址

地址来了   现在完美运行5X24小时

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下                  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶个

14年一模一样的帖子是穿越了?

谢谢分享

固件能提供下吗

没图咋回事

木有图片和附件

固件了,继续呀

看看看看