QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘汰安卓机废物利用 实现了随时随地科。学上网的一些思路

没技术  不懂英文  有想法也只能这么玩了  笨人只能玩笨的了

淘汰低配安卓机一个  装上一个代理服务器软件   DDNS绑定好域名

路由器以前用的openwrt加SS和去广告插件  买了K1之后发现改华硕固件非常好用  顺便把我以前自己买的路由器也换上了

路由器设置好之后内网连接使用非常方便  出门在外的话  想科。学上网就要装软件啥的  挺麻烦 我的主力手机Windows 10 Mobile也没SS客户端  virtual**感觉连接和断开都麻烦  VPS上面有装的virtual**服务端 一般也不用

上面的条件都具备了   不废话了 直接说重点

在准备好的安卓手机上面安装好代理服务器软件  添加一个代理服务器  然后  把你开的代理服务器的端口给映射出去

接下来手机上面再添加一个APN接入点  其他都和自动设置的接入点一模一样   只是代理服务器上面填上你在家自己开的代理服务器的地址和端口 然后就能随时随地科。学上网了  注意保持你的代理服务器别没电了自动关机  WIFI连接也可以设置代理服务器啊

当然如果你可以   在路由器上面直接开代理服务器就更方便了

如果你有VPS或者虚拟主机 直接搞一个PAC脚本  在外面连接到WIFI之后 代理里面填上你的PAC脚本  这样科。学上网就可以智能分流了  需要代理的走代理 正常的直接连接
当然如果你可以   这个PAC脚本也是可以直接放在路由器上面的  我有VPS 上面有虚拟主机  就直接挂了一个PAC脚本

代理服务器软件下载我共享给大家  点击下载
PAC脚本我是用这个下载下来把代理服务器改成我自己的了  点击打开  可能需要梯子才能打开

差点忘记说了 这个代理服务器是一个全能软件  可以开各种网络服务器  包括http服务器  那么你就可以在这个软件上面再开一个HTTP服务器  挂PAC脚本了  没有VPS或者虚拟主机也可以了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下一步我准备买一个Windows10的电视盒子  24小时开机 这样就可以挂更多服务了。。甚至开一个传奇私服 自己和朋友玩玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
win10 的电视盒子?

嗯 有啊 比较小 耗电也不多 当家庭服务器应该不错 就是比安卓的贵一点 不过运行windows10也值了  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

免流量?

kemp 发表于 2016-5-1 07:47
win10 的电视盒子?

嗯 有啊  比较小  耗电也不多 当家庭服务器应该不错  就是比安卓的贵一点   不过运行windows10也值了  

Lux
干脆直接买个便宜的win10平板不更好,装精简的win10  详情 回复 发表于 2016-5-2 00:00

方便的话,楼主能把PAC文件一起共享一下,更合适。

更新了  详情 回复 发表于 2016-5-2 05:12

酷瞎子 发表于 2016-5-1 09:42
嗯 有啊  比较小  耗电也不多 当家庭服务器应该不错  就是比安卓的贵一点   不过运行windows10也值了

干脆直接买个便宜的win10平板不更好,装精简的win10

带电池 一直充电的话会不会爆炸  详情 回复 发表于 2016-5-2 05:13
直接平板主板就行了  详情 回复 发表于 2016-5-2 00:20

Lux 发表于 2016-5-2 00:00

直接平板主板就行了

revin1990 发表于 2016-5-1 20:03
方便的话,楼主能把PAC文件一起共享一下,更合适。

更新了

谢谢。真是太美好了。  详情 回复 发表于 2016-5-2 18:35

Lux 发表于 2016-5-2 00:00

带电池  一直充电的话会不会爆炸
过了玩精简版系统的年纪  现在系统和软件都是能用完整版就用完整版了  稳定是第一

谢谢。真是太美好了。