QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

裴讯K2,换了闪存后无法进入路由器

刚入手几天,由于K2  A2    21.4.5.5无法降级的原因,另外自己也想手动改16M ,体验更多刷机乐趣。
回到正题,换了闪存后,无法进入路由器主页,路由器红灯。
换回原来的闪存后,依旧无法进入路由器主页。
求哪位大神帮忙下咯,先接下,再下膝盖!

图片一张的换回,原来的闪存图片,另外一张图是,取下来之后的,技术应该没问题咯,拜托拜托!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽

不是闪存坏了,就是PCB断线了,没有其它可能。

闪存没坏。 求指教PCB,意思就是线路板的线?  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:07

mingse 发表于 2016-5-9 09:52
不是吧  PCB线路被你搞断了

PCB搞断了哪里啊?求指点

mingse 发表于 2016-5-9 09:53
我是先把8M的用编程器备份,然后16M的烧录8M的备份,然后再焊上去的一切正常。现在已经刷了路由宝官方固件 ...

问题是,我焊下来8M的,然后用16M拷贝的另外的,朋友发给我的,之后上机,就不行了,换回,8M的也不行,怎么办

King_Castle 发表于 2016-5-9 10:03
不是闪存坏了,就是PCB断线了,没有其它可能。

闪存没坏。 求指教PCB,意思就是线路板的线?

是的,你量一下8脚各脚焊盘对应到16脚焊盘是否通。  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:11

upset 发表于 2016-5-9 10:07
闪存没坏。 求指教PCB,意思就是线路板的线?

是的,你量一下8脚各脚焊盘对应到16脚焊盘是否通。

我焊上之后就测试过了,8脚都通。。换上原装的8M也不行,开机就红灯,啥都不行,路由器主页也进不去,按菊花也没反应  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:17

King_Castle 发表于 2016-5-9 10:11
是的,你量一下8脚各脚焊盘对应到16脚焊盘是否通。

我焊上之后就测试过了,8脚都通。。换上原装的8M也不行,开机就红灯,啥都不行,路由器主页也进不去,按菊花也没反应

你原厂闪存拆下来的时候备份编程器固件没?如果备份了,用编程器重新写一次再焊上去试试,根据你的描述,还是闪存和固件问题。  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:33

upset 发表于 2016-5-9 10:17
我焊上之后就测试过了,8脚都通。。换上原装的8M也不行,开机就红灯,啥都不行,路由器主页也进不去,按 ...

你原厂闪存拆下来的时候备份编程器固件没?如果备份了,用编程器重新写一次再焊上去试试,根据你的描述,还是闪存和固件问题。

没有备份咯,因为,原来的闪存,拆下来就没动它。  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:38

King_Castle 发表于 2016-5-9 10:33
你原厂闪存拆下来的时候备份编程器固件没?如果备份了,用编程器重新写一次再焊上去试试,根据你的描述, ...

没有备份咯,因为,原来的闪存,拆下来就没动它。

你现在用编程器读原厂的闪存,看看读出来有没有问题。  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:44

upset 发表于 2016-5-9 10:38
没有备份咯,因为,原来的闪存,拆下来就没动它。

你现在用编程器读原厂的闪存,看看读出来有没有问题。

没问题,现在开机,蓝灯,但是进不了路由器  详情 回复 发表于 2016-5-9 11:54
OK 我试试  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:46

King_Castle 发表于 2016-5-9 10:44

OK  我试试

搞得;了,谢谢了,焊回8M。之后就可以了,无语。  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:55

King_Castle 发表于 2016-5-9 10:44

没问题,现在开机,蓝灯,但是进不了路由器

是不是哪里虚焊了仔细查

好了,可以了 谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-9 12:55