QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NAS专用千兆itx主板

Atom 230 1.6G单核双线程CPU台式机DDR2内存槽*1 4个内置SATA2硬盘接口1个外置E SATA硬盘接口使用标准24+4电源接口,方便为硬盘供电千兆网口1个PCIE X4插槽 板载256M 闪存,可以刷黑裙引导程序进去直接引导启动黑裙!支持黑群DSM5, FREENAS,whs;NAS BT下载 黑群DSM  联想D400/W130S,ACER RC101/H341 家庭服务器拆机 ITX 主板,有挡板,主板无VGA插口,但主板有VGA信号输出插槽,送 VGA 线 一条!DIY开关线,LED都是特殊插槽.   联想D400 ITX 小主板4*SATA硬盘,用dc -atx电源,四个3.5寸硬盘功耗46w左右,具体性能介绍和安装可以参照http://bbs.feng.com/read-htm-tid-6501467.html,这里介绍
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想换更新版本的DSM的话,板载256M 闪存怎么写入引导文件?

补充内容 (2016-5-10 15:56):
先装个WINDOWS,在WINDOWS下写入吗?

找个维护光盘就可以 在win环境或dos环境写入都可以啊  详情 回复 发表于 2016-5-14 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wind790221 发表于 2016-5-10 15:55
想换更新版本的DSM的话,板载256M 闪存怎么写入引导文件?

补充内容 (2016-5-10 15:56):

找个维护光盘就可以 在win环境或dos环境写入都可以啊

用U盘启动,在pe下写进去就可以

N230 32位的CPU