QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NGROK 的学习

一、初步认识什么是ngrok ?
可能有的人会去花生壳或者其它动态域名工具,这确实是一种解决方案,不过我想说的是,这种方法弱爆了.真正好用的工具是Ngrok! 不爽的是,你肯定猜的到,反正好东西,都被墙的差不多了,这个也不例外
好在国内有好心人,提供了国内的服务,而且免费,不用白不用.官方网址: http://www.ngrok.cc 或者:dashboard.ngrok.com

二、ngrok 怎么使用呢?
参考http://wenku.baidu.com/link?url=K5IWb3LeY4pEBAYVfXuUx3ti_YP_fXxEXZy_0yy8Stvq9DIrcyJMeEn2fdU0BAGZsXscwNbavP7RtPivk1jzutzbu7qi6oBYH4FQByPa3wi
或者:

下载完ngrok之后,就可以简单的使用了,它有各操作系统版本,我这里是windows的.所以简单介绍一下这个东西怎么用

ngrok.exe -config ngrok.cfg -subdomain bisouyi 8989

-config 指定配置文件

-subdomain 指定二级域名

8989 是指定映射到本地的哪一个端口

配置文件一般不用管,简单到令人发指.

运行完命令,就能看到,它已经在运行了

当状态是online的时候,就说明它已经运行正常了,现在用户就可以通过访问http://bisouyi.ngrok.cc来访问你本地的应用了,访问这个地址,就相当于是访问了 http://localhost:8989/,因为我们上面指定了映射到本地的8989端口的.

顺便补个视频教程给大家吧,是by ngrok.cc的作者写的

http://www.sunnyos.com/article-show-61.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自占沙发备用!!!
最新汇报测试全部都是基于windows 版本的ngrok
测试ok ,比起花生壳之类的好太多了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么牛逼?

ngrok的话,所有的流量都走服务器了吧:比如我内网路由器上放一个博客,然后访问博客的流量都是走ngrok服务器的吧?

真的简单吗???

晚上准备回去测试一下 上K1的 rom 不知道H大神5月11 日的padavan 固件 集成ngrok 了没有?  详情 回复 发表于 2016-5-11 15:36
自己可以先注册测试i一下windows 版本的哈  详情 回复 发表于 2016-5-11 14:57

kingkei 发表于 2016-5-11 14:43
真的简单吗???

自己可以先注册测试i一下windows 版本的哈

kingkei 发表于 2016-5-11 14:43
真的简单吗???

晚上准备回去测试一下 上K1的 rom  不知道H大神5月11 日的padavan 固件 集成ngrok 了没有?

访问速度还是太慢了

我就是给他给远程设置下路由器。其他的不行。这个有利有弊。好处不论你躲什么网络它都能主动去连你的服务器。工作原理绝对就是以前鼎鼎大名的会鸽子类似。弊端也就是楼上说的你需要连的端口。数据一只认识走服务器咯。不像ddns一样,会解析到你本地网络去咯