QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] [2022.04.11更新]物尽其用,32位系统的福音,最新编译OPENWRT X86/32bit固件

火... [复制链接]

32位系统可刷,系统极其高效,n270即可跑满1000M带宽
已集成了常见网卡驱动
固件版本: OpenWrt R22.2.2
内核版本: 5.4.175

路由管理后台:192.168.1.1
默认密码:password
如果你使用稳定正常,不要盲目追新固件

不需要多拨负载均衡的建议删除MWAN3插件
不需要IPV6的建议关闭所有IPV6设置,并删除WAN6接口
如果你只需要日常使用,没有上述需求的,建议关闭以上2个功能以减少出现问题的机率

------------------------
2022.04.11更新内容
lean源码更新到02.2022
内核同步到5.4
sfe更换为flow offload
添加阿里云盘webdav

京东签到
升级smartdns
添加zerotier
不含多拨
变动较大,建议不保留设置更新
2020.10.25更新内容

LEAN源码更新
内核保持4.19,对老设备更友好
精简固件插件
更换为新版SFE加速,NAT性能提高20%
删除多拨(与SFE不兼容),不建议多拨用户更新
-------------------------
2020.5.1更新内容
LEAN源码更新
内核升级到4.19.115调整分区结构
新增网卡驱动

新增百度网盘下载
新增Privoxy网络代理
新增流量统计
新增airplay和pchifi数字转盘遥控
CPU占用显示修复
2020.3.21更新内容

内核升级到4.19.108
Lean源码更新
Lienol源码更新
新增网卡驱动
新增Aria2下载工具
2020.2.25更新内容
内核升级到4.19.101
Lean源码更新到R20.2.15
Lienol源码更新到02.24
新增常见无线网卡驱动支持
集成igmpproxy
源码改动较多,不要保留配置升级
2020.2.1更新内容
内核升级到4.19.98
Lean源码更新到R20.1.24
Lienol源码更新
添加更多有线网卡驱动
源码变动较多,建议不保留配置升级
2020.1.20更新内容
内核升级到4.19.93
添加多线多拨
添加其他主题样式
添加Lienol插件
2020.1.12 更新内容
同步L大源码,R9.12.31, 内核升级到4.19.91
添加Mentohust锐捷认证客户端
添加udpxy,支持IPTV分流
添加mwan3,支持多拨和负载均衡
添加cisco anyconnect
优化防火墙设置
----------------------
2019.12.26更新内容
重新分区,固件大小缩减为96M,适合更多的设备
添加硬盘监控S.M.A.R.T.功能
添加硬盘休眠HD IDLE功能

支持IPV6!
大多数日常功能已集成,自己看截图吧,不一一介绍了
不一定会经常更新,如果有bug请回帖,谢谢!

下载链接:-----------------------------

2020.10.25更新
https://www.lanzout.com/iFJmPhpzvjc
密码:hf5h

2022.04.11更新
https://wwb.lanzout.com/iGxC702zyn5a
密码:8jbm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
刷了好几个32位~就你的版本最适合N270,老机的春天,希望继续更新!  发表于 2020-9-6 17:50
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
刚开始不觉着,后来对比才感觉到,很幸运第一次刷的就是你这个版本。真好!  发表于 2020-7-20 22:50
您好,能把kmod-p54-usb, kmod-p54-common , kmod-zd1211rw这三个的安装源发给我一份吗?我在后台软件中心安装总是提示错误,给您添麻烦了,非常非常感谢 coole007@126.com  发表于 2020-5-3 09:01
旧机器发挥余热  发表于 2020-2-27 20:16

评分

chen811129 + 1 放在笔记本上做旁路由效果很好,就是不知道.
le45tx1m + 1 请编译增加 OpenClash,求求力
hongyi0200 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
dffs + 1 我的老机器的一个网卡不能驱动,rtl8102e/8103e
VCL6 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
a365813751 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
荣_爸 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zylmp + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jiangzhe + 1 希望加入smartdns
hzlz2000 + 1 恩山全体路由党向你学习!
hixanny + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hzq1314dwy + 1 你好大神,小白有个请求 可以把几款旧网卡的驱动集成一下吗 AR5B95、RTL8
hjklmnqw + 1 谢谢分享 能添加可道云和磁盘管理么 overlay好像也有点小
hong9187 + 1 privoxy 能不能添加这个插件进去,这个固件我做旁路由很好,想再做一个HTT
a431111 + 1 LZ能不能单独出一个含USB无线网卡和PCIE无线网卡驱动的版本(博通,Real
dfbucy090 + 1 非常感谢无私奉献,可以说是32位的高大全版。
pengcb888 + 1 感谢你的分享.能增加App过滤功能(OpenAppFilter)就更完美了!
roscy + 1 恩山全体路由党向你学习!
vincekahn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yangklok + 2 太谢谢了,试了几个固件都不能正常启动唯独你这个!
johnster + 1 Trojan想做一个负载均衡,加入负载均衡列表后都超时,删除重启线路恢复
2557054528 + 1 很耐斯
qq24917555 + 1 ADguard Home 能否添加
猢狲 + 1 ipv6怎么设置的,我设置的不行
dna2222 + 1 32位老是掉线,能解决吗
xiaofu2020 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
l256 + 1 感谢你的分享。可以的话加个acpi=off,老机器启动不了
a911748 + 2 感谢,我刚刷正常使用中,目前一切良好
治国 + 1 确实不错,就是不知道支持8153或者ax88179的usb网卡.
szp1025 + 2 挺好用,用了几天特地来评分

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道好不好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享~

有时间试试

牛b啊
多谢分享

状态 防火墙 为啥没有ipv6

有的哦 [attachimg]331242[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-23 19:24

谢谢楼主分享

32位固件确实不多了,多谢!

物尽其用,32位系统的福音,最新编译OPENWRT X86/32bit固件

大神威武66666666

学习了    谢谢分享

谢谢大佬,刚需呢!

kingm1990 发表于 2019-12-23 18:37
状态 防火墙 为啥没有ipv6

有的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册