QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
coolxan 发表于 2016-5-27 22:15
恭喜楼主又更新了固件,我一直在用楼主的nfs固件,目前一切正常,继续关注!ps:我也是找下载宝官方QQ群的 ...

刚想@你,往下一翻。。。。你就没注意看管理员怎么破的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

80和81端口都打不开luci啊!ssh的密码输入admin提示不正确。。晕了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好吧,Putty是可以登陆的。。。。

账号改了成root了。。。。

因为luci的默认用户是root,因此修改了root的密码为admin。 luci搞定了没?应该不会有问题的。若是在没有装sd卡的情况下登陆有问题,那就装上sd卡的opt再打开web管理界面。一般情况下,不装sd卡也不会有啥问题。  详情 回复 发表于 2016-5-28 07:02

lcsy 发表于 2016-5-28 00:49
账号改了成root了。。。。

因为luci的默认用户是root,因此修改了root的密码为admin。admin账号还是保留可用的。
luci搞定了没?应该不会有问题的。若是在没有装sd卡的情况下登陆有问题,那就装上sd卡的opt再打开web管理界面。一般情况下,不装sd卡也不会有啥问题。

重启以后搞定了,原来ssh reboot 设备不会重启  详情 回复 发表于 2016-5-28 09:38

bnosereg 发表于 2016-5-28 07:02
因为luci的默认用户是root,因此修改了root的密码为admin。admin账号还是保留可用的。
luci搞定了没? ...

重启以后搞定了,原来ssh reboot 设备不会重启

reboot正常情况下是可以重启下载宝的。若是做了修改,有的时候确实无法重启。  详情 回复 发表于 2016-5-28 10:27

原来下载宝是基于潘多拉的啊

lcsy 发表于 2016-5-28 09:38
重启以后搞定了,原来ssh reboot 设备不会重启

reboot正常情况下是可以重启下载宝的。若是做了修改,有的时候确实无法重启。

顶一下楼主.不过百度云能否详细点?谢谢

严格按我说的步骤做,肯定可以是可以绑定百度账号并实现云同步的。 具体的参数配置方法,请参照官方博客。里边有详细介绍。 http://www.syncy.cn/index.php/syncyconfighelp/  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:39

YG777 发表于 2016-5-28 13:39
顶一下楼主.不过百度云能否详细点?谢谢

严格按我说的步骤做,肯定是可以绑定百度账号并实现云同步的。
具体的参数配置方法,请参照官方博客。里边有详细介绍。
http://www.syncy.cn/index.php/syncyconfighelp/

换句话说,要按照博客上的,下载这个包然后手动安装对吧 一直以为是不用,所以误解在这了,感恩. 我学一下  详情 回复 发表于 2016-5-28 15:01

bnosereg 发表于 2016-5-28 14:39
严格按我说的步骤做,肯定是可以绑定百度账号并实现云同步的。
具体的参数配置方法,请参照官方博客。 ...

换句话说,要按照博客上的,下载这个包然后手动安装对吧 一直以为是不用,所以误解在这了,感恩. 我学一下

当然不用自己下载包再装!都已经装好了,且运行环境都已经搭建好。 本来是可以在web界面上直接使用,不必进后台处理的。但是下载宝固件有别于普通潘多拉固件,不支持自动重启,luci界面启动和绑定等功能。在web界面  详情 回复 发表于 2016-5-28 16:13

YG777 发表于 2016-5-28 15:01
换句话说,要按照博客上的,下载这个包然后手动安装对吧 一直以为是不用,所以误解在这了,感恩. 我学一 ...

当然不用自己下载包再装!都已经装好了,且运行环境都已经搭建好。
本来是可以在web界面上直接使用,不必进后台处理的。但是下载宝固件有别于普通潘多拉固件,不支持syncy的自动重启、luci界面启动和绑定等功能。在web界面上只能做参数设置。当然,有图形界面用来做参数设置,也比自己直接写配置文件要直观得多。
操作步骤我都写得很清楚了,只有配置参数请参照下官方博客,那个应该更权威吧。

我的百度云还是获取不了用户码,系统进程里没有python,我是下载了你提供的opt,直接把opt放到SD卡内的,SD卡试过FAT32和NTFS,也是不能  详情 回复 发表于 2016-7-14 19:26
现在无法获取那个红色识别码,楼主有时间的话,附图一张..感恩  详情 回复 发表于 2016-5-28 17:41

哥你太Nb了!!!

bnosereg 发表于 2016-5-28 16:13
当然不用自己下载包再装!都已经装好了,且运行环境都已经搭建好。
本来是可以在web界面上直接使用, ...

现在无法获取那个红色识别码,楼主有时间的话,附图一张..感恩

配置步骤也做了调整优化,更加清晰可操作,希望对比有所帮助!  详情 回复 发表于 2016-5-28 18:18
已更新详细截图,希望能顺利绑定成功!  详情 回复 发表于 2016-5-28 18:17

YG777 发表于 2016-5-28 17:41
现在无法获取那个红色识别码,楼主有时间的话,附图一张..感恩

已更新详细截图,希望能顺利绑定成功!

很奇怪 ,不知是不是包下载有误,一直无法成功.我格式化一次再来,感恩楼主  详情 回复 发表于 2016-5-28 18:22