QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
dushichao 发表于 2018-9-3 00:31
我也进不去WEB页面,TF卡就是直接把rom.tar的压缩包拷到根目录下面,插入下载宝以后等白灯闪完了无限重启 ...

在SD卡插入时,重新刷一下ROM
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xingle8 发表于 2018-10-2 11:31
请问这个固件可以架设PHP+MySql吗?然后外网可以访问,也就一两个人访问查资料而已,愿意帮忙的联系我,本 ...

php+mysql是没问题的,不知道你具体碰到什么情况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来恩山就是为了看你!

老大您好,迅雷下载宝的Aria2现在不能下载百度文件了,主要提现在导出下载后没有反应了,我想升级Aria2版本,不知道该如何操作呢?谢谢!

好牛B的感觉哦,谢谢!!

请问楼主,这个最新的338固件刷完进设置没有百度云了,要怎么搞?

我是小白,请教楼主,两个问题,一是刷完338固件,没有百度云,请问怎么搞,另外就是刚开始登录管理页面一切正常,不到一会再登录就出现以下错误提示:
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:518: Fatal: Indexcache is not sane!
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:518: in function 'createindex_plain'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:474: in function 'createindex'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:566: in function 'createtree'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:230: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:195: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua :194>
不知道咋回事

刷了170508终极版固件,在设置nfs时碰到问题。我的nas ip是192.168.50.232,nas共享文件夹是volume1/video,根据教程我用mac电脑的“终端”输入mount -t nfs -o iocharset=utf8,nolock,rw 192.168.50.232:/volume1/video/data/UsbDisk1/Volume2/TDDOWNLOAD,但是没有在迅雷远程看到挂载nfs硬盘成功。另外是不是在Luci里面的nfs共享也要同时设置?本人小白,不知操作中哪里不对?

不需要在luci里设置nfs  详情 回复 发表于 2018-11-2 16:22

有人知道按教程整完了,luci地址也能ping的通但luci网页就是进不去是什么原因么?求教

rom包没有安装好  详情 回复 发表于 2018-11-2 16:24

chemychu 发表于 2018-10-31 21:50
刷了170508终极版固件,在设置nfs时碰到问题。我的nas ip是192.168.50.232,nas共享文件夹是volume1/video ...

不需要在luci里设置nfs

那需要怎么写?  详情 回复 发表于 2018-11-8 19:56

wangyinhao 发表于 2018-11-1 20:30
有人知道按教程整完了,luci地址也能ping的通但luci网页就是进不去是什么原因么?求教

rom包没有安装好

大神请收下我的膝盖

bnosereg 发表于 2018-11-2 16:22
不需要在luci里设置nfs

那需要怎么写?

在windows中 用 \\下载宝ip  访问不了 下载宝,怎么回事?

强帖留名学习中