QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
bnosereg 发表于 2016-5-22 14:25
嗯,给你换机还是很地道的!
正常情况下,刷普通固件是不会影响到uboot的,除非是绑定了BootLoader的固 ...

今天早上官方QQ群的管理员帮我远程解决了我的问题,确认是下载宝uboot的bug,刚折腾了一下,用breed已经升级成功了ssh+nfs固件,接下来就是继续折腾nfs了。。。感谢大神

刷breed才是正道,一劳永逸,安心折腾。  详情 回复 发表于 2016-5-23 16:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享的经验和资料。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个可以有

coolxan 发表于 2016-5-23 12:10
今天早上官方QQ群的管理员帮我远程解决了我的问题,确认是下载宝uboot的bug,刚折腾了一下,用breed已经 ...

刷breed才是正道,一劳永逸,安心折腾。

刚刚试了一下,win7下xbmc能以nfs协议播放下载宝里硬盘的电影,不过我的魅视m3还没搞定nfs。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 23:18

bnosereg 发表于 2016-5-23 16:06
刷breed才是正道,一劳永逸,安心折腾。

刚刚试了一下,win7下xbmc能以nfs协议播放下载宝里硬盘的电影,我的播放器魅视m3也能nfs了,不过看一些高码率mkv和蓝光原盘还很卡(用的是无线300m 2.4g+450m 5g双频路由器)。。。应该是我的路由器和无线网卡速率太弱。。手机连接路由的5g信号连接速度测得才24mb,也许播放器离路由器太远?大概8米多距离,看来要想办法改善一下,必须提高连接速率。

魅视M3你是怎么解决的?原来为啥找不到NFS? 一般来说,网播原盘不建议用无线,即便距离很近,也会受干扰,尤其是2.4G。5G会好很多,我实测过。 现在的蓝光原盘的最高整体码率(音视频)一般在30-40Mbps,我看过不  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:58

coolxan 发表于 2016-5-23 23:18
刚刚试了一下,win7下xbmc能以nfs协议播放下载宝里硬盘的电影,我的播放器魅视m3也能nfs了,不过看一些高 ...

魅视M3你是怎么解决的?原来为啥找不到NFS?
一般来说,网播原盘不建议用无线,即便距离很近,也会受干扰,尤其是2.4G。5G会好很多,我实测过。
现在的蓝光原盘的最高整体码率(音视频)一般在30-40Mbps,我看过不少达到48Mbps的。折算下来对网络实际传输速度的要求就是4-6MB/s。
考虑到其他损耗等因素,有个简单的办法可测试你的网络环境是否可以看原盘,就是在同一位置,用电脑拷贝下载宝的文件,看稳定速度在多少。我的经验是,至少要稳定在6MB/s以上,才可以安心看原盘。
因此,推荐尽可能用有线网络观看原盘。若实在不行,可采用5G无线中继和5G无线网卡,无线距离尽可能的近。

感谢楼主提供无线方案,昨晚就想到了你说的这个用无线中继的方法,不过当时已夜深人静,无奈眼皮打架。。。。。。m3解决nfs我想是因为我用更新方法一更新了你的ssh+nfs固件,然后进不了更新方法2了,然后要找QQ群(  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:26

bnosereg 发表于 2016-5-24 09:58
魅视M3你是怎么解决的?原来为啥找不到NFS?
一般来说,网播原盘不建议用无线,即便距离很近,也会受干 ...

感谢楼主提供无线方案,昨晚就想到了你说的这个用无线中继的方法,不过当时已夜深人静,无奈眼皮打架。。。。。。m3解决nfs我想是因为我用更新方法一更新了你的ssh+nfs固件,然后进不了更新方法2了,然后要找QQ群(迅雷下载宝官方的)管理员远程帮我修复下载宝的恢复模式,然后用这个模式先刷了breed,然后用breed刷你的ssh+nfs固件,然后我的m3就成功nfs了。
这里推荐直接用更新方法2,必须先刷breed,再进breed刷固件。

刷了breed之后,还是建议用第一种网页方式刷机,因为方便快捷。我刷了N次了,还没出现过问题。即便出问题了,也可以再用breed刷机补救。  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:50

支持!!!!!!!!!!

感恩分享

谢谢了,下载包马上就收到了

看看先,多谢了!

真是好东西,谢谢分享!!!

我看看  牛逼啊

中午继续折腾下载宝nfs,怪事不断。。:如你所说,即使5g无线中继,nfs无线网播原盘和高码率电影一样蛋疼一样卡,更不用说2.4g了。。。我干脆拉了一条网线直接从路由器接到播放器里,以为这下舒坦了,谁知这回smb能正常播放下载宝里的电影,也流畅了很多。但nfs却播不了(能看到电影文件名),播放器自己会退出来。。。重启路由器、下载宝、播放器均相同故障。。。你说怪不怪?

1、百兆有线网络,samba播放原盘还是会卡顿的,你多试试就知道了。 2、你的这种闪退情况,绝对不是因为接了有线,而是因为魅视M3自身固件问题。很多播放器固件,尤其蓝光越狱固件,对于网播是存在兼容性问题的,常  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:45

coolxan 发表于 2016-5-24 14:20
中午继续折腾下载宝nfs,怪事不断。。:如你所说,即使5g无线中继,nfs无线网播原盘和高码率电影一样蛋疼一 ...

1、百兆有线网络,samba播放原盘还是会卡顿的,你多试试就知道了。
2、你的这种闪退情况,绝对不是因为接了有线,而是因为魅视M3自身固件问题。很多播放器固件,尤其蓝光越狱固件,对于网播是存在兼容性问题的,常表现为找不到网络资源、死机等情况。
3、解决方案之一:关闭播放器里的其他网络协议,例如你要用nfs,就关掉samba和dlna;你要用samba,就关掉nfs和dlna。

今天一早起来就继续插网线连接m3测试nfs,原来是可以打开电影滴,但是载入时间甚至比无线smb、无线nfs慢很多?原来几秒钟,现在要等40多秒(我以为死机了),而且播放一般普通码率的mkv都很卡很卡(同时试了用有线sm  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:27
原来如此,看来这应该是m3播放器的网播兼容性问题,晚上回去按你的方法再试试吧,谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:58
原来如此,看来这应该是m3播放器的网播兼容性问题,晚上回去按你的方法再试试吧,谢谢楼主😄  详情 回复 发表于 2016-5-24 14:57