QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享最新极路由1S和极2潘多拉固件,以及安装各种插件方法---这款路由用的人多吗

9.23更新现在又有最新版的,9.19号发布的,也放出来共享一下。
地址:http://pan.baidu.com/s/1c2Dmkl6
说明,这个我没有试过,我也才看到,试过的人说一下。更新了什么未知,因为作者也没说更新了什么。
刷机有风险,UBOOT或者Breed刷好了再来玩固件。

早一两年买的极路由1S,用了好久,对官方固件不满意,所以刷了潘多拉,发现一个新大陆,有多拨。
那时用的电信,才10M,直接10拨,100M的速度,高兴坏了,但也发现这时路由器不稳定,会死机,7620的CPU还是弱了点,后面都是5拨,也够用。
就这样,过了一年多,换成联通,50M,只能双拨,100M,路由器在下载满速时会卡,网页打不开。这时就一直换固件,论坛里的老毛子固件,不同版本的潘多拉折腾。感觉老毛子好用,但没有多拨,而潘多拉都没有新的固件,老的内核版本很多新的插件无法安装,如SS,反应速度也慢。后来加了个群,潘多拉测试的,开发M1的高手也在里面,找到最新的,极1S可以用的潘多拉固件,新的内核,新的界面,当然,你要换回LUCI的界面也可以,在系统里面有选项,更新日期是20160208,没有发现哪里有这个固件下载,所以就放出来让有需要的人也可以体验最新版的潘多拉。
废话太多,上货了。可以用的型号是HC5661和HC5761,
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhKG8Tq。不知道可以分享多久。
贴子是在公司写的,没有路由器,就不上图了。
还有插件,这个固件有集成了SS,CHINADNS,版本还挺新的,SS是2.4.3,最新的是2.4.6,不折腾的人就用集成的吧,没集成远程迅雷与多拨,要自己安装,安装要用到WINSCP工具。
S-S的插件:http://pan.baidu.com/s/1dFNmUDb。这个是新版的S-S插件包,有需要的直接安装。想当初还不知道怎么装,找这文件都找傻了,现在直接分享,方便有需要的人。
多拨插件:http://pan.baidu.com/s/1bpt4OKf。安装方法需要说吗?看下面的链接吧,是安装远程迅雷的帖子,分享一下别人的成果,希望高手不要介意。
远程迅雷安装:http://www.newbandeng.com/thread-22913-1-1.html,安装远程迅雷上面有详细的说明,安装多拨也差不多。
安装多拨我也说一下。用WINSCP登录你的路由,把解压出多拨的插件放到TMP文件夹下,然后用WINSCP里的命令或者用PUTTY来安装,先输入OPKG UPDATE,刷新完后输入OPKG INSTALL XXX.IPK,XXX就是解压出来的文件名,好像是要安装三个。然后,多拨来了。
好了,结束。文件都是QQ群里下载出来分享的。不是本人原创。
最后说一下,固件的作者是lintel,牛人。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢

看来用极路由的人是不多,论坛都是Y1,K1,K2,D1的多。 有帮助就好。  详情 回复 发表于 2016-5-23 14:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来用极路由的人是不多,论坛都是Y1,K1,K2,D1的多。
有帮助就好。

哦,这个是3.10的内核,有花生壳内网版,pandorabox官网的是3.14 48的内核!

最新的可能跟不上,但很多插件安装不会再跳出:kernel (= 3.10.49-1-3df3ab26a49a04478a9633bf83827ca3)这种内核错误出来,之前2015年的固件都是3.10.49,现在升了一些。 还有稳定性有比较大的提升,100M下载速度很  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:22

olsl 发表于 2016-5-23 14:51
哦,这个是3.10的内核,有花生壳内网版,pandorabox官网的是3.14 48的内核!

最新的可能跟不上,但很多插件安装不会再跳出:kernel (= 3.10.49-1-3df3ab26a49a04478a9633bf83827ca3)这种内核错误出来,之前2015年的固件都是3.10.49,现在升了一些。
还有稳定性有比较大的提升,100M下载速度很难出现卡死现象,可以较快的进入路由设置界面。

感谢LZ分享的软件。

感谢分享,  HC5661A  能刷么 ?  HC5661A想找个单线多拨的固件,好难!

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/,这里有你需要的固件。你的CPU是7628,找一下7628的,试一试,先刷UBOOT或者BREED。  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:35

紫麦片 发表于 2016-5-24 11:01
感谢分享,  HC5661A  能刷么 ?  HC5661A想找个单线多拨的固件,好难!

你可以先试一试,我没这个路由,不知道。不行的话去http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/,这里有你需要的固件。你的CPU是7628,找一下7628的,试一试,先刷UBOOT或者BREED。里有的固件应该有集成多拨的。

好的, 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:17

jiang2002tt 发表于 2016-5-24 18:35
你可以先试一试,我没这个路由,不知道。不行的话去http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/,这里有 ...

好的,已刷不死BOOT ,  谢谢!

楼主 我是极2  想加入你的群讨论

群号:417148440,我只是普通成员  详情 回复 发表于 2016-6-29 11:25

change_cool 发表于 2016-6-25 16:08
楼主 我是极2  想加入你的群讨论

群号:417148440,我只是普通成员

你拉我 要付费进入 企鹅704602001  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:33

jiang2002tt 发表于 2016-6-29 11:25
群号:417148440,我只是普通成员

你拉我 要付费进入 企鹅704602001

首先感谢楼主分享。
我有两台路由器,一台是华硕RT-AC68U,另一台是华硕RT-AC66U。个人感觉华硕的路由器无论是做工、质量、稳定性上都是业界数一数二的。

感谢楼主分享,现在最新的是什么版本能更新到网盘吗?
BTW:企鹅群现在付费加入了要

刚刚测试了这版,多拨插件直接在应用里找到你提供的那三个安装就是,直接web界面安装,不需要那么麻烦。
多拨时要注意的就是:虚拟WAN中“使用旧的macvlan创建方式”,我这里一开始是选上的,虚拟接口创建不成功,取消就好了,估计有可能跟遇到一样问题的供参考。