QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请有开放telnet的360P2固件的童鞋,分享下固件,造福大众

360路由官方固件WIFI不稳定,断流现象严重,想刷第三方固件,因Telnet和SSH被封死无法进行。不过论坛有言,说有360P2发售前的老版固件,没有封死刷第三方固件通道。所以请有固件的童鞋,分享出来,造福大众,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机刷吧。

等好心人分享中  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wonathan 发表于 2016-5-28 07:37
拆机刷吧。

等好心人分享中

旧版本也不行了。  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:15

yuwz 发表于 2016-5-28 08:05
等好心人分享中

旧版本也不行了。

另外P2无线稳定的固件是哪一版,麻烦推荐一下  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:20
看来你折腾过了,能通过修改固件默认设置或配置实现吗?我其实是极路由2的用户,刷固件是为了体验下360的固件,结果不死breed都被这固件给冲掉了。现在可进360的应急刷机模式,但还是不给折腾刷其他固件的机会  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:19

wonathan 发表于 2016-5-28 08:15
旧版本也不行了。

看来你折腾过了,能通过修改固件默认设置或配置实现吗?我其实是极路由2的用户,刷固件是为了体验下360的固件,结果不死breed都被这固件给冲掉了。现在可进360的应急刷机模式,但还是不给折腾刷其他固件的机会

上次发帖说telnet成功的就是这哥们,所以你死了这条心吧  详情 回复 发表于 2016-5-28 10:12
直接上编程器把、 别折腾了。。。。 不会焊的话 买架子。 就不用那么麻烦了。。  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:20

wonathan 发表于 2016-5-28 08:15
旧版本也不行了。

另外P2无线稳定的固件是哪一版,麻烦推荐一下

没有哪版稳定,你去官方论坛看看,骂成一片。楼主珍重  详情 回复 发表于 2016-5-28 10:18

yuwz 发表于 2016-5-28 08:19
看来你折腾过了,能通过修改固件默认设置或配置实现吗?我其实是极路由2的用户,刷固件是为了体验下360的 ...

直接上编程器把、 别折腾了。。。。  不会焊的话  买架子。 就不用那么麻烦了。。

可以用夹子嘛 买哪个型号求私信  详情 回复 发表于 2016-7-3 23:09

编程器和架子,成本也不低吧,请直接私信链接给我,谢谢

刷老版也不行,因为被新版封了

yuwz 发表于 2016-5-28 08:19
看来你折腾过了,能通过修改固件默认设置或配置实现吗?我其实是极路由2的用户,刷固件是为了体验下360的 ...

上次发帖说telnet成功的就是这哥们,所以你死了这条心吧

哈哈哈,我记起来了,你就是前几天发帖说极2刷了360那位。还记得当时你说过“360固件有个最给力最神奇的地方,就是路由器表面竟然不热不温,感觉没通电似的,比极路由原厂,极玩,老毛子的都好很多,之前极路由原厂固件有50度左右”,现在后悔了吧

yuwz 发表于 2016-5-28 08:20
另外P2无线稳定的固件是哪一版,麻烦推荐一下

没有哪版稳定,你去官方论坛看看,骂成一片。楼主珍重

看样子360真是ri了狗了

现在大家都呼吁获得权限

你看看这个链接,人家几个月前就呼吁过了,结果呢希望官方放出openwrt固件或者开放刷机权限  详情 回复 发表于 2016-5-28 15:57
too young too simple  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:29

yuwz 发表于 2016-5-28 12:50
现在大家都呼吁获得权限

too young too simple