QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】TP-LINK WR841N V12 QCA9533 BL3A 刷OP问题

TP-LINK WR841N V12,QCA9533 BL3A芯片,刷了曲大的https://www.right.com.cn/forum/thread-169304-1-1.htmlQCA953X BL3A的最新修复版本,也刷过981213以及明月永在的841N V9固件。
但都有以下问题:
1、如果用原机2M闪存里提取的ART,开机后直接没有无线;
2、如果用H大提供的ART里面的QCA953X的ART,有无线,但是无线性能很差,下载只有不到1M。

有人成功搞定TP-LINK WR841N V12或者QCA9533 BL3A的无线吗?
指导下怎么处理,万分感激!

解决方法:
我之前提取ART位置为1F0000~1FFFFF,但实际TP841N V12原机2M闪存这个区间是空白的。。。
最后通过搜索02 02开头,找到了真实的ART位置为020810~020C4F,重新制作了一个ART,breed下刷入后,经测试,无线上传、下载速率暂时没有发现异常,但信号原机的ART比较差啊,比我放在同位置的其他路由器少10dBm左右。
另外,刷完OP里面显示无线电功率为25dBm。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V11 我自己乱改了一下  速度可以到3M以上。原厂art速度正常但是信号极差。原厂art可能是你提取错了

老大,你好,我的841 v11也是9533 al3a的不知道刷什么版本固件可以用  详情 回复 发表于 2022-1-28 17:39
V11的U应是QCA9533-AL3A,和V12的QCA9533-BL3A有区别吧。 PS:ART应该没有提取错,我提取过740N V5.7、841N V8、886N V3等多个路由器的ART,都没有问题。 而且我参考http://forum.anywlan.com/thread-368647-1-1  详情 回复 发表于 2016-6-25 13:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wgy2000 发表于 2016-6-25 12:21
V11 我自己乱改了一下  速度可以到3M以上。原厂art速度正常但是信号极差。原厂art可能是你提取错了

V11的U应是QCA9533-AL3A,和V12的QCA9533-BL3A有区别吧。

PS:ART应该没有提取错,我提取过740N V5.7、841N V8、886N V3等多个路由器的ART,都没有问题。
而且我参考http://forum.anywlan.com/thread-368647-1-1.html提取的,2M固件ART位置为1F0000~1FFFFF,应该是最后的64KB。

你自己提取原厂的和能用的art对比一下。感觉原厂的不可能用不了。我之前发过V11的 你可以试试。  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:01

zwenping 发表于 2016-6-25 13:43
V11的U应是QCA9533-AL3A,和V12的QCA9533-BL3A有区别吧。

PS:ART应该没有提取错,我提取过740N V5.7 ...

你自己提取原厂的和能用的art对比一下。感觉原厂的不可能用不了。我之前发过V11的 你可以试试。

终于找到原因,感谢提醒。 我之前提取ART位置为1F0000~1FFFFF,但实际TP841N V12原机2M闪存这个区间是空白的。。。 最后通过搜索02 02开头,找到了真实的ART位置为020810~020C4F,重新制作了一个ART,breed下刷入  详情 回复 发表于 2016-6-26 00:53

wgy2000 发表于 2016-6-25 16:01
你自己提取原厂的和能用的art对比一下。感觉原厂的不可能用不了。我之前发过V11的 你可以试试。

终于找到原因,感谢提醒。
我之前提取ART位置为1F0000~1FFFFF,但实际TP841N V12原机2M闪存这个区间是空白的。。。
最后通过搜索02 02开头,找到了真实的ART位置为020810~020C4F,重新制作了一个ART,breed下刷入后,经测试,无线上传、下载速率暂时没有发现异常,但信号似乎和你之前说的一样,原机的ART比较差啊,比我放在同位置的其他路由器少10dBm左右。这个怎么修改?
目前OP里面显示无线电功率为25dBm。

学习了 这个正需要呢 感谢楼主

求ART 我的FW316刷的OP 中继不稳定

这个不一定ART原因吧。  详情 回复 发表于 2016-10-27 23:47

月下的蝎子 发表于 2016-10-26 01:12
求ART 我的FW316刷的OP 中继不稳定

这个不一定ART原因吧。

求固件下载地址或者art,那个连接下载已经失效了

正有相同的问题,谢谢

求841n v12原厂编程器固件  632733228@qq.com

很有参考价值。

老哥,曲大的 QCA953X BL3A的最新修复版本 固件你有备份吗?原链接失效了。求求求求求分享啊

同求固件,链接失效了

求841n v12原厂编程器固件,q2511441276@