QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

经过不懈的努力把wifidog给添加Padavan 源码上去咯~

这下总不会报wifi内核错误的咯,用鸟毛cc源码,内核报错搞的死人。。。

只是编译出来咯。认证正常的,可惜无wifidog asp的开关设置脚本,目前也只能在脚本中设置下。
首先感谢原作者提供这么好的源码,然后感谢恩山论坛的H大的汉化文件。感谢wifidog作者,感谢ngrok作者!!!
只是添加了wifidog支持。还有内网ngrok web远程管理支持,其他为标准AC54U配置~因为其他的什么玩意还不知道如何去添加和修改!
当然llllw和wllll是端口反序,而RAM则是代表支持的内存。木有区分有5g或者无5g的无线驱动了,默认带5g了。
最小rom必须8M。
其他默认用户名和密码都是admin
默认原始wifi密码是1234567890
请注意设置下wifi的国家代码:,改为中国!China
有图有真相啊。

应该比openwrt安装wifidog好蛮多的吧,安装个WiFidog怎么也半个月不会需要重启了吧~~~http://pan.baidu.com/s/1gfCvrNl
20160629 正在重新打包 让认证服务器可以在脚本中自定义,另外加上论坛大神的ssr脚本!
ssr完全取自bmb还mbm大大的一键安装包,只是取消了默认的脚本,因为脚本会替换wifidog启动,所以必须重新修改下下就行
  1. if [ "\$1" = "up" ]; then
  2.         killall -9 wifidog
  3.         /usr/bin/wifidog &
  4. iptables -t filter -A  WiFiDog_br0_AuthServers -d wifi.weixin.qq.com -j ACCEPT
  5. iptables -t nat -A WiFiDog_br0_AuthServers  -d wifi.weixin.qq.com ACCEPT
  6.         sleep 2
  7. fi
  8. if [ -d /etc/storage/s-sr ]
  9. then
  10. rm -fr /etc/storage/s-sr/s-sr.json.main
  11. rm -fr /etc/storage/s-sr/s-sr.json.backup
  12. echo "{
  13.     "server": "serv-ro.ddns.info",
  14.     "server_port": 23143,
  15.     "password": "test.TEST",
  16.     "method": "aes-256-cfb",
  17.     "protocol": "origin",
  18.     "obfs": "plain",
  19.     "timeout": 120,
  20.     "supported_protocol": "origin, verify_simple, auth_simple, auth_sha1, auth_sha1_v2",
  21.     "supported_obfs": "plain, http_simple, tls1.0_session_auth, tls1.2_ticket_auth"
  22. }" >> /etc/storage/s-sr/s-sr.json.backup

23. echo "{
  24.     "server": "serv-ro.ddns.info",
  25.     "server_port": 23143,
  26.     "password": "test.TEST",
  27.     "method": "aes-256-cfb",
  28.     "protocol": "origin",
  29.     "obfs": "plain",
  30.     "timeout": 120,
  31.     "supported_protocol": "origin, verify_simple, auth_simple, auth_sha1, auth_sha1_v2",
  32.     "supported_obfs": "plain, http_simple, tls1.0_session_auth, tls1.2_ticket_auth"
  33. }" >> /etc/storage/s-sr/s-sr.json.main
  34. modprobe ip_set_hash_ip
  35. modprobe xt_set
  36. modprobe ipt_REDIRECT
  37. ipset create gfwlist hash:ip
  38. iptables -t nat -I PREROUTING -p tcp -m set --match-set gfwlist dst -j REDIRECT --to-port 1080
  39. iptables -t nat -I OUTPUT -p tcp -m set --match-set gfwlist dst -j REDIRECT --to-port 1080
  40. /etc/storage/s-sr/ssr-restart
  41. else
  42. wget -q http://612459com-10030078.cos.myqcloud.com/ss-mbm-padavan.tar.bz -O - | tar -xjvf - -C /etc && mtd_storage.sh save
  43. nvram set crond_enable=1 && nvram commit
  44. exit 0
  45. fi
复制代码

只是一个简单的目录判断,可以在脚本处修改wifidog认证地址和ss的服务器地址
首次联网自动下载大大的一键安装脚本。安装软重启后ssr正常工作!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

boy516 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sumtal + 1 楼主太厉害了,能不能整合SS nginx php sqlite版本

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也来支持一下,很喜欢你的那个mysql的固件,这个还能集成一下吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主太厉害了,能不能出个整合openvirtual** tinyprxoy ddns SS nginx php sqlite版本 跪谢谢

楼主太厉害

这是什么狗?新手看晕了,干嘛用的

期待集成老毛子固件

lu8010252 发表于 2016-6-29 09:09
期待集成老毛子固件

这个难道就不是老毛子的固件啊,难道论坛还其他的padavan源码吗

hcg101 发表于 2016-6-29 10:57
这个难道就不是老毛子的固件啊,难道论坛还其他的padavan源码吗

我错了,应该是
hiboyhiboyhiboy
那个固件,因为比较齐全了

新手求教 这个是干嘛用的

lu8010252 发表于 2016-6-29 11:10
我错了,应该是
hiboyhiboyhiboy
那个固件,因为比较齐全了

那个需要hiboy去添加啊,我又木有hiboy的源码。。。
我也一直叫大神添加wifidog啊,问题他不加我也木有办法啊。
自己研究的下

蓝冰8023 发表于 2016-6-29 11:22
新手求教 这个是干嘛用的

wifidog就是连你认证服务器去认证的。当然,连别个的也行。具体可以百度wifidog了解。

hcg101 发表于 2016-6-29 13:33
wifidog就是连你认证服务器去认证的。当然,连别个的也行。具体可以百度wifidog了解。

谢谢 刚去看了一下  貌似是个wifi认证 还是收费的

good!学习下

https://www.right.com.cn/forum/thread-131628-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-146788-1-1.html
根据这2个教程 手机连上404

398872823 发表于 2016-7-8 09:55
https://www.right.com.cn/forum/thread-131628-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-146 ...

认证服务器可以使用各类免费的啊,而且自己搭建也不难免费的一大把~~~
我自己的服务器是wifi2.612459.com 测试用而已。。

原来你是这站长。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:44
新手不会 只会找现成的教程 跟教程一步一步走  详情 回复 发表于 2016-7-8 19:10