QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

公网(外网)固定ip怎么设置免流? 还有iPhone的virtual**软件设置

悬赏10恩山币已解决
各位大神,如果使用公司的公网ip,(公司官网和邮件服务器用剩下的ip,10M对等专线.)要怎么设置?我就知道不需要花生壳,然后剩下的呢?

还有手机软件的设置,是不是下面这个用美国id下载的软件?和教程里面的软件界面都不一样,他的黑色的,我点击的话,不管是点击那里,都是打开网页什么的,教程在这个地方看不懂啊,就2.3张图,然后有具体的方法就好了,谢谢解答.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更新也是这里,直接覆盖?谢谢,公网ip知道怎么搞不?  详情 回复 发表于 2016-6-29 17:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来教你

说说过程吧.还有vpn软件怎么搞  详情 回复 发表于 2016-6-29 17:51

你要是固定IP的话 需要在路由器或者服务器上搭建一个openvirtual**服务端  然后下载你的.open文件 然后在里面修改IP啊 免X代码这些 然后用itunes带入openvirtual**这个APP里面使用  大概就是这样 要是还搞不懂 具体的 你给加分吧  M我 我再详细说

楼主| | 显示全部楼层

说说过程吧.还有virtual**软件怎么搞

软件没错?,更新也是这里,直接覆盖?谢谢,公网ip知道怎么搞不?

有外网IP就用花生壳解析    没有的话要内网映射
或者打电信客服投诉 说我家里要装摄像头 什么的 改成动态IP。
我以前也是内网IP,就是10000号投诉,客服MM就叫我过10分钟重启下路由器就可以了

我有外网ip,谢谢回复  详情 回复 发表于 2016-6-29 19:08

yc263158 发表于 2016-6-29 18:17
有外网IP就用花生壳解析    没有的话要内网映射
或者打电信客服投诉 说我家里要装摄像头 什么的 改成动态I ...

我有外网ip,谢谢回复

楼主搞定了吗?
我跟你情况一模一样啊,我也是固定IP,你要是搞定了,记得分享啊。

给你顶顶~~~加油~~~~
记得指点指点我啊

来自手机 | 显示全部楼层
学习免流一起交流

一起学习.大神去哪了

帮忙顶!!

我也想知道.

苹果手机下载自动要求切换归属地的!

怎么切换?换成美国id ?  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:17

170134536 发表于 2016-7-1 14:11
苹果手机下载自动要求切换归属地的!

怎么切换?换成美国id ?