QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教华硕7620老毛子Padavan固件如何设置才能支持上海电信4K IPTV

pandora设置VLAN很简单,但是Padavan就是不知道该怎么弄了。dnsmasq已经设置好,万事俱备只欠东风。有大神帮忙解答下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有谁知道的吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://www.chinadsl.net/forum-23-1.html
这里才是专门研究这个的

有谁知道吗?

不会,路过帮顶

没有记错的话,这个IPTV 4K的直接在光猫里的一网口上接就可以了,又不用占用你现在的网速,他是一个独立的帐号的,你又何苦来占用你的无线路由器的带宽了?

都桥接了 况且破解后能装APP 在adbyby的下视频APP都能免广告  详情 回复 发表于 2016-7-7 23:21

sufeiy 发表于 2016-7-7 22:26
没有记错的话,这个IPTV 4K的直接在光猫里的一网口上接就可以了,又不用占用你现在的网速,他是一个独立的 ...

都桥接了   况且破解后能装APP    在adbyby的下视频APP都能免广告

助。华硕 自定义用户脚本 如何保存,

LZ 这界面是老毛子的?我怎么记得K2里面没这VLan设置界面啊

外部网络 (WAN) - 外网设置----端口隔离和 VLAN 过滤 这个是IPTV的设置 但对于4K IPTV来说这个设置就没用了  详情 回复 发表于 2016-7-23 18:44

lingduchsh 发表于 2016-7-23 18:31
LZ 这界面是老毛子的?我怎么记得K2里面没这VLan设置界面啊

外部网络 (WAN) - 外网设置----端口隔离和 VLAN 过滤

这个是IPTV的设置    但对于4K IPTV来说这个设置就没用了   

明天就要啦跟新的电信貌似送的也是4K IPTV,目前也在疯狂搜各类帖子但是都没具体解决方案, 比如LAN4接IPTV 没法桥接WAN口到光猫吗? 光猫好像可以设置单lan走网络+iptv,  详情 回复 发表于 2016-7-23 18:49

gaffa 发表于 2016-7-23 18:44
外部网络 (WAN) - 外网设置----端口隔离和 VLAN 过滤

这个是IPTV的设置    但对于4K IPTV来说这个设置 ...

明天就要啦跟新的电信貌似送的也是4K IPTV,目前也在疯狂搜各类帖子但是都没具体解决方案,  比如LAN4接IPTV 没法桥接WAN口到光猫吗?  光猫好像可以设置单lan走网络+iptv,

如果可以双播的话桥接和LAN4接IPTV可以同时进行。不能双播的话MT7620在openwrt和pandora下的交换机设置中可以实现一个LAN口同时走网络+IPTV。这个华硕固件就不知道该怎么弄了,好像基本上都没有谁会把4K IPTV接在mt7620这种芯片的路由器下。   

唉各种纠结,手头是有6300V2 Koolshare上到有相关设置方案,但是梅林广告过滤又不怎么样,  发表于 2016-7-23 19:11

我有EA6500V2 刷的梅林  目前4K IPTV也是接在这个路由器下,IPTV破解了装了其他软件,也可以用其他APP看视频,梅林下的ADM去广告不行,要不然IPTV 装了视频APP也一样可以去广告。
然后我的K2现在刷华硕对我来说最合适了,因为潘多拉和openwrt有线和无线速度都不行。华硕固件现在就差个VLAN设置。

绑定!!!!!

楼主搞定了么?我现在也想单网线桥接搞定IPTV的问题。

同样基于华硕的梅林固件是可以的,可以参考这个帖子。
http://koolshare.cn/thread-37102-1-1.html

梅林下春节那会儿就搞定了,openwrt ddwrt 之类的也都搞定。用老毛子来解决是因为adbyby,另外就是k2的潘多拉无线和毛子华硕没法比。K2既要adbyby又要保证无线速率只能老毛子。  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:09