QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gaffa

求教华硕7620老毛子Padavan固件如何设置才能支持上海电信4K IPTV

gaffa 发表于 2016-8-22 20:03
没研究出来   
你可以用潘多拉  潘多拉可行   
如果想用padavan 只能参考下面两个链接  

楼主,k2用padora设置桥接+iptv的教程有吗?谢谢!
另外问下,桥接了,如果家里有固定电话还能用吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想问下楼主上海电信用的IPTV硬件,我也是最近换套餐送的,硬件广告多的可怕,直接放弃使用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在不都是小红盒子之类的吗,直接走LAN口就可以了。。。以前的IPTV是要独立拨号的

想知道例子里的 这两个值是怎么算的? 0x00000018 0x00140014

华硕7620老毛子Padavan固件如何设置才能支持上海电信4K IPTV;可以用潘多拉  潘多拉可行   

绑定,通过老毛子这个什么直接设置支持上海电信IPTV 4K 啊~~怎么分离vlan......

请问一下4k IPTV和普通IPTV有什么区别?只是设备换了吗?

gaffa 发表于 2016-8-15 09:56
虽然搞了台R7000刷DD搞定了去广告和接4K IPTV的问题,但是之前碰到的问题能解决还是得尝试下。
这段命令 ...

前面的0x00000018貌似打错了

https://code.aliyun.com/yaoruish ... e45e49b05e81d4004f1

从上面的代码得出下面的算法,对于iptv来说如果绑定lan4
这两个值这样算的,第一个mask
((untag & 0xFF) << 16) | (member & 0xFF)

untag 等于 #define SWAPI_PORTMASK_LAN4         (1<<3)
也就是1向左移3位 00000000 00000000 00000000 00001000

member 等于 lan4和wan或 等于
00000000 00000000 00000000 00011000

知道untag和member以后代入 ((untag & 0xFF) << 16) | (member & 0xFF)

算出来0x00080018而不是0x00000018

vid85 算出来的data是0x00550055没错

求大神给予完整的命令 可以用上iptv。搞了一个春节假期也没成功。

有人研究出来了吗,我研究好久了,不知道怎么弄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gaffa 发表于 2016-8-22 20:03
没研究出来   
你可以用潘多拉  潘多拉可行   

不用找了 ac9适合你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是刷的7620老毛子Padavan
优酷路由宝

在ssh 运行以下命令
mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00550055
mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00330034
mtk_esw 62 0x00FF 0
在路由器运行脚本输入:
dhcp-option=15
dhcp-option=28
dhcp-option=60,00:00:01:00:02:03:43:50:45:03:0e:45:38:20:47:50:4f:4e:20:52:4f:55:54:45:52:04:03:31:2E:30
dhcp-option-force=125,00:00:00:00:1a:02:06:48:47:57:2d:43:54:0a:02:20:00:0b:02:00:55:0d:02:00:2e

非常感谢,在大师的基础上,调整了可能的笔误,先配置如下 命令行下输入 mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00550055 mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00330033 mtk_esw 62 0x00FF 0 脚本中dhcp-option-force=125,00:00:00:00  详情 回复 发表于 2017-10-18 13:15
非常感谢,在K2命令行输入完毕后,老毛子输出log为: mtk_esw - create vlan entry: vid=[85], prio=[0], member=[0xDF], untag=[0x00], fid=[85] mtk_esw - create vlan entry: vid=[52], prio=[0], member=[0xDF  详情 回复 发表于 2017-10-18 12:57

hizzx 发表于 2017-10-17 19:16
优酷路由宝

非常感谢,在K2命令行输入完毕后,老毛子输出log为:
mtk_esw - create vlan entry: vid=[85], prio=[0], member=[0xDF], untag=[0x00], fid=[85]
mtk_esw - create vlan entry: vid=[52], prio=[0], member=[0xDF], untag=[0x00], fid=[51],4个lan口逐一连接,但上海4K-IPTV仍显示0095的错误。请问你是wan和lan几口绑定的呢?还有现在用AC9配置的是85和51,可以正常收看4K-IPTV。

hizzx 发表于 2017-10-17 19:16
优酷路由宝

非常感谢,在大师的基础上,调整了可能的笔误,先配置如下
命令行下输入
mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00550055
mtk_esw 64 0x0000FFFF 0x00330033
mtk_esw 62 0x00FF 0
脚本中dhcp-option-force=125,00:00:00:00:1a:02:06:48:47:57:2d:43:54:03:04:5a:58:48:4e:0a:02:20:00:0b:02:00:55:0d:02:00:2e:3c:1e:00:00:01:00:02:03:43:50:45:03:0e:45:38:20:45:50:4f:4e:20:52:4f:55:54:45:52:04:03:31:2e:30
dhcp-option=15
dhcp-option=28
dhcp-option=60,00:00:01:06:68:75:61:71:69:6E:02:0A:48:47:55:34:32:31:4E:20:76:33:03:0A:48:47:55:34:32:31:4E:20:76:33:04:10:32:30:30:2E:55:59:59:2E:30:2E:41:2E:30:2E:53:48:05:04:00:01:00:50
接着把wan口和lan1口分别接上,上海4k IPTV在老毛子(荒野无灯)K2上搞定。后续K2P暂时失败, 相同的命令显示member=[0x7F],估计是wan口和lan1(或者4)口绑定失败。
最后谢谢在本帖提供无私奉献的老大们!!

你最终搞定了么?兄弟我也是上海的  详情 回复 发表于 2017-10-22 20:19

4k,留个爪子,准备开始