QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷快鸟不限时加速。

火... [复制链接]

说明:1一定要是光纤网络才能提速!!!              2:不限时间提速!不限时间提速!不限时间提速!
              3:提速自己看地区,不支持我也没办法。  4:知道宽带帐号的直接看第三步骤。             
1:先在浏览器打开:http://119.147.41.210/v2/bandwidth?sequence=2&peerid=C86000CFBBF18RAQ&userid=0&client_type=pc-xlnetacc-4.3.2.20&client_version=xlnetacc-4.3.2.20&os=windows-5.1.2600
2:显示:{"bandwidth":{"downstream":10240,"upstream":10240},"can_upgrade":1,"dial_account":"hn::自己宽带帐号","errno":0,"max_bandwidth":{"downstream":51200,"upstream":204800},"message":"","province":"地区","province_name":"地区","richmessage":"","sequence":2,"sp":"tel","sp_name":"电信","timestamp":1467772840}
3:把自己宽带帐号替换到下面红字区域,再在浏览器中打开。替换帐号:http://119.147.41.210:80/v2/upgrade?sequence=4&peerid=C86000CFBBF18RAQ&userid=0&sessionid=&user_type=2&dial_account=ha::自己宽带帐号&client_type=pc-xlnetacc-4.3.2.20&client_version=xlnetacc-4.3.2.20&os=windows-5.1.2600
PS:说只能提速10分钟的,本人今天发3张图片打你脸,自己看截图时间。(本人带宽10兆3拨)先发第一张图片下午发第二张图片,晚上连发第三张图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提速成功后,如何知道提速有效时间会有多长?  发表于 2016-7-7 12:44
学习下  发表于 2016-7-7 05:04
大家都散了吧。。事实证明,修改代码后可以再次提速。但是10分钟时间都不到。继续改提速,变成了账号登陆异常。再继续测就是说当天已达到最大使用次数。所以说这个方法只能楼主用,屌丝用不起来。。。。  发表于 2016-7-6 15:29
楼主的代码确实能加速,但是加速时间有限。我3个小时后再来测试,发现提示使用最大了。后来经过修改代码,可以重新提速,我会先测试一段时间。可以的话,我会让楼主加上修改代码,方便不成功的兄弟们都能用上福利!  发表于 2016-7-6 15:00

评分

TheKiller + 1 这个 不是很老了吗...

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么用啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

迅雷快鸟不限时加速。 [修改

看看!来学习下~

这个可以有~~~~

看看!来学习下~

好东西啊,谢谢楼主分享

谢谢分享

谢谢!看看!

怎么设置啊  详情 回复 发表于 2016-7-7 23:56

怎么用 不知道后面怎么弄了

kkddddddddddddddddd

江苏电信无果{"errno":520,"message":"ip check error:1928275753","richmessage":"当前宽带不支持提速","sequence":4,"timestamp":1467774958}

什么叫做不限时

自己使用了再来质疑。  详情 回复 发表于 2016-7-6 11:21

自己使用了再来质疑。

有空试试