QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

zmyheart请进,关于拔U盘之前执行的命令。(问题解决,附自动执行的批处理文件)

zmyheart您好,经多次向你请教,现在用您的GHOST包终于能正常下载了,关键是我的USB延长线误事。谢谢
现在又有新的问题,我下载完之后,是直接拔U盘,很多网友说容易造成数据丢失或IO错误。
所以请楼主制作一个命令能在拔U盘之前执行的命令,终止运行程序的命令。

参照:aobolee 说的:
最好先关闭运行的程序,(killall)命令,然后再(umount),也可以根据自己的实际情况编写一个脚本自动执行,然后设成可执行(chmod),拔U盘前执行一下,另外,还要配合top,df两条命令查看程序运行情况及挂载点情况。具体命令的使用方法,请用搜索。
刚开始的时候也直接拔过,容易造成数据丢失或IO错误。

这样就完美了,对了,附上我自己制作的自动重启批处理,建议能做成一键拔U盘的批处理,程序不要打包加密,里面的用户名和密码可以让其他网友修改。

供您参考,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原帖由 xiaodao13 于 2008-10-17 19:27 发表
zmyheart您好,经多次向你请教,现在用您的GHOST包终于能正常下载了,关键是我的USB延长线误事。谢谢
现在又有新的问题,我下载完之后,是直接拔U盘,很多网友说容易造成数据丢失或IO错误。
所以请楼主制作一 ...

用我的包的话就很简单了啊,先进入NTORRENT吧下载的任务全部停止。
然后 在开始的运行里输入 CMD
然后   telnet 192.168.1.1
再输入 /jffs/off
就可以拔出u盘了。
插回U盘后 可以输入 /jffs/bt 来运行BT
也可以输入 /jffs/donkey 来运行电驴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢你。真是个热心的兄弟,教会我很多东西!!!

zmyheart 的GHOST是DD的吗,哪里下呢包

zmyheart 的GHOST是DD的吗,哪里下呢包

zmyheart 发表于 2008-10-18 17:21
用我的包的话就很简单了啊,先进入NTORRENT吧下载的任务全部停止。
然后 在开始的运行里输入 CMD
然后 ...

不错,