QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: html

轻量级 webd 网盘更新了

html 发表于 2020-1-11 20:00
联系我的信箱, 我给你发修正后的手机版本

给我也发个手机版的 406068100@qq.com 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[root@xxx:/tmp/webd]#/usr/bin/webd
-ash: /usr/bin/webd: not found     
潘多拉 18的系统,这个什么情况?

@wxdmjy 不太了解潘多拉的系统。 如果所下载版本正确且系统支持的话,所指定的webd路径也要正确才可以的。  详情 回复 发表于 2020-3-12 13:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

html 发表于 2020-1-12 12:03
不清楚它的接口,不知道怎么对接。

https://api.onlyoffice.com/portals/basic
https://github.com/ONLYOFFICE
这个有开源版,你可以研究研究。

出现了和77楼一样的问题,我的是下载宝刷的论坛那个固件,固件版本openWrt Barrier Breaker 14.07 / LuCI Trunk (0.12+svn-r10530)  ,内核版本3.10.14    。是不是太老旧了,请问还有解决办法吗?

sjbost 发表于 2020-3-2 18:01
[root@xxx:/tmp/webd]#/usr/bin/webd
-ash: /usr/bin/webd: not found     
潘多拉 18的系统,这个什么 ...

@wxdmjy
不太了解潘多拉的系统。
如果所下载版本正确且系统支持的话,所指定的webd路径也要正确才可以的。出现 “not found” 这种错误有两种原因,一种就是路径不对,另外一种就是环境不支持。

新版本不支持虚拟路径吗?

原来的也不支持。 但是所有版本都可以用符号链接的方式变通实现一些需求。  详情 回复 发表于 2020-5-5 08:45

在openwrt能不能设置多个路径?还是直接指定一个路径

都是只能设置一个路径,但是可以启动多个webd分别对应不同端口和本地路径。  详情 回复 发表于 2020-5-5 08:45

chenbaker 发表于 2020-4-29 23:30
新版本不支持虚拟路径吗?

原来的也不支持。
但是所有版本都可以用符号链接的方式变通实现一些需求。

chenbaker 发表于 2020-4-29 23:41
在openwrt能不能设置多个路径?还是直接指定一个路径

都是只能设置一个路径,但是可以启动多个webd分别对应不同端口和本地路径。

电脑上一直在用,感谢楼主

现在有了新需求

一老安卓手机(已root)当网盘载体,上面插了张256G的TF卡做资源。

我试了一下Linux版本,arm 和 arm81的都没弄成功,恳求楼主指点

需要 android 5.0 或更新版本才可以  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:35

没有邀请码 发表于 2020-6-22 18:53
电脑上一直在用,感谢楼主

现在有了新需求

需要 android 5.0 或更新版本才可以

手机是6.0的  详情 回复 发表于 2020-7-2 09:29

html 发表于 2020-6-29 17:35
需要 android 5.0 或更新版本才可以

手机是6.0的

android 版本没有公开提供。 有专门的android版本,需要发邮件 向作者要。  详情 回复 发表于 2020-7-3 16:56

android 版本没有公开提供。
有专门的android版本,需要发邮件 zhngq2312@gmail.com 向作者要。

感谢分享,轻量级 webd 网盘

谢谢楼主分享 楼主威武