QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2刷了华硕固件后找不到网速监控和限速? 求大神

之前用K2官方的还能监控得到,现在刷了华硕,只有这个流量监控而且还不准的,有老司机带路解决下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华硕固件精简了限速的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tianxue28 发表于 2016-7-19 16:24
华硕固件精简了限速的

那不是限速不了吗?

硬件NAT与QOS有冲突
只能在低延迟与QOS里二选一

clw9981 发表于 2016-8-13 10:57
硬件NAT与QOS有冲突
只能在低延迟与QOS里二选一

在那选??

QOS脚本

建议只使用脚本1
脚本①任意网段限速QOS脚本:
1、改脚本中参数1启动脚本
#qos 功能 0关闭;1启动
qoss=1
2、配置参数
禁用硬件NAT:"请设置:①外部网络(WAN) - 互联网设置 -> Hardware Offload NAT/Routing IPv4(HWNAT加速): -> Disable"
①IP限速设置,单位[KB/S]
一定要设置IP限速,未定义的IP带宽减半,如启用adbyby,因7620的CPU瓶颈,宽带峰值50M
配置单IP自定义限制速率,注意数字之间的空格: (可选项:删除前面的#可生效)
IP地址 最大下载速度 下载保证速度 最大上传速度 上传保证速度
#192.168.1.115 2560 100 200 20
192.168.1.2-192.168.1.244 2560 100 100 15

②连接数限制
如果开启该功能后,打开下载软件可能会导致QQ等聊天软件掉线。(因为连接数量会被占光)
IP地址 TCP连接数 UDP连接数 (可选项:删除前面的#可生效)
#192.168.1.10 100 100
192.168.1.20-192.168.1.25 100 100

③端口优先优先端口不会被打标记进入列队(不会被流量控制和处理优先级),可添加对延迟要求高的应用端口。
请勿添加下载应用的端口80、8080等等。由于没有被流量控制和处理优先级,下载应用会占用大量资源导致网络卡
(可选项:删除前面的#可生效)
UDP 53
TCP 22
TCP 23
#TCP 443
TCP 1723
#TCP 3389
TCP 3724,1119,1120
TCP 28012,10008,13006,2349,7101:7103
UDP 2349,12000:12175

clw9981 发表于 2016-8-14 11:48
QOS脚本

建议只使用脚本1

我关了这个,网速监控也不准

华搜固件真的很头痛