QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

KMS自动激活问题

各位大大,我的K2刷的padavan系统,想配置KMS自动激活,目前dnsmasq配置解析已经没问题,但是office却不能发现KMS地址,手动激活是没有问题的,求大神指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶,我是小白,正在学习相关内容。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我增加了DHCP的名称,还是不行

本帖子中包含更多资源

ipconfig /all 看看后缀

[attachimg]133704[/attachimg] 这个lan是我自己添加的,我后面回复的图片里面解析也是带lan的  详情 回复 发表于 2016-7-20 19:42

wxprint 发表于 2016-7-20 18:26
ipconfig /all 看看后缀

这个lan是我自己添加的,我后面回复的图片里面解析也是带lan的

本帖子中包含更多资源

nslookup  -type=srv _vlmcs._tcp                   .lan不要  试一试

不要.lan解析不出来 不过我DNS的域名称不填的话,可以直接用路由器名称解析出来,就是不要那个.lan  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:23

我也是这个问题  windows能激活  office不能  

windows能自动激活?office可以手动激活吧  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:23

wxprint 发表于 2016-7-20 20:05
nslookup  -type=srv _vlmcs._tcp                   .lan不要  试一试

不要.lan解析不出来
不过我DNS的域名称不填的话,可以直接用路由器名称解析出来,就是不要那个.lan

我是在这个页面看到的。 http://blog.csdn.net/gsls200808/article/details/50346335 6.客户端测试 手动设置主用DNS服务器为192.168.88.132,备用DNS服务器为空 view plain copy nslookup -q=srv _vlmcs._  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:49
加和不加 都能解析出来 才对。才能自动发现。 我在pc机bind设置了,也是只会出现一种。没法自动发现。用论坛里的改华硕固件内置的 kms开启就能加和不加都能解析了。 之前我在网上搜的一篇文章就是说加和不加都能  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:35

Natsu 发表于 2016-7-20 21:16
我也是这个问题  windows能激活  office不能

windows能自动激活?office可以手动激活吧

不死草 发表于 2016-7-20 21:23
不要.lan解析不出来
不过我DNS的域名称不填的话,可以直接用路由器名称解析出来,就是不要那个.lan

加和不加 都能解析出来 才对。才能自动发现。  我在pc机bind设置了,也是只会出现一种。没法自动发现。用论坛里的改华硕固件内置的 kms开启就能加和不加都能解析了。
之前我在网上搜的一篇文章就是说加和不加都能 才行。

不死草 发表于 2016-7-20 21:23
不要.lan解析不出来

我是在这个页面看到的。

http://blog.csdn.net/gsls200808/article/details/50346335

6.客户端测试
手动设置主用DNS服务器为192.168.88.132,备用DNS服务器为空
[plain] view plain copy
nslookup -q=srv _vlmcs._tcp.localdomain.  
nslookup -q=srv _vlmcs._tcp  
两条命令都能显示srv信息则表示配置成功

好的,谢谢,我研究一下  详情 回复 发表于 2016-7-20 21:55

wxprint 发表于 2016-7-20 21:49
我是在这个页面看到的。

http://blog.csdn.net/gsls200808/article/details/50346335

好的,谢谢,我研究一下

研究结果如何。
我在虚拟机网段,192.168.88.xx 自动响应dns设置192.168.99.xx的kms服务器没问题。
在wifi区域192.168.3.xx。nslookup能看到,windows和office 都没法自动激活。
#¥%……&*(
只能强制指定kms服务器解决。

我的,WIN和OFFICE都可以自动激活,是不是你系统问题?

https://www.right.com.cn/forum/thread-207643-1-1.html这个帖子中的kms没问题,本人前几天还试过,win10及office2010均没问题