QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan华硕固件源码汉化文件该怎么用,求大神赐教,或给链接,教程

newifi mini 刷了Padavan华硕N65U固件以后,自己的英语水平有限,花了一些功夫,才找到了拨号上网的地方设置了wifi密码,但发现wifi的信号太弱,想进路由后台设置,但悲剧看不懂英文而且还不懂怎么弄,然后我论坛里偶然看到有大神发源码汉化文件,这不就……来请教一下看见帖子才去刷的这个固件
链接:bbs.newifi.com/thread-3057-1-1.html
固件地址pan.baidu.com/s/1bpv8sZt密码:kv7n
[2015-9-29]padavan华硕固件源码汉trunk:pan.baidu.com/s/1qWr367y#path=%252Fopenwrt%252F%25E6%2594%25B9%25E5%258D%258E%25E7%25A1%2595%255BN14U%25E3%2580%2581N54U%255D5G%25E3%2580%25812G%25E7%259A%25847620%25E8%2580%2581%25E6%25AF%259B%25E5%25AD%2590Padavan%25E5%259B%25BA%25E4%25BB%25B6(%25E6%259C%2589transmission%25E3%2580%2581aria2%25E3%2580%2581%25E7%2599%25BE%25E5%25BA%25A6%25E4%25BA%2591%25E5%2590%258C%25E6%25AD%25A5%25E3%2580%2581QOS)

另外管理华硕路由的那个app可以用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也遇到了,,不知道怎么汉化。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚刚刷了RT-AC54U_3.4.3.9-099_base,都上不了网了。没汉化 。

是啊~padavan华硕固件源码汉化文件2015-5-17.zip 这个怎么用啊~给个说明啊!

https://git.oschina.net/gorden5566/padavan这里有说明,希望能够帮助到你!