QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 贝尔RG100A-AA 54M无线路由器 刷好openwrt-dreambox 裸机15元

机器配置:
CPU:BCM6358(300MHz)
内存:32MB
带1个USB口,可以稳定挂载硬盘
注意事项:
1.不提供技术支持(可以提供一些固件资料,但是不提供一对一教学服务)
2.商品成色参差不齐,不挑不选,随机发货。
3.二手商品不保证都没有暗病,务必购买运费险,质量问题或者不会用随便你退!
4.刷好120201版本dreambox,也可以代刷其他固件。
发货清单:二手RG100A-AA一台
12V1A电源 4元1个,如有需要拍下后联系掌柜改价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个跑不满100m带宽吧?
小水管的还能用用

加散热后10m左右还是勉强能胜任的  详情 回复 发表于 2016-8-6 15:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这货现在还有人出 估计没人买  唯一就能OP或者原固件当猫  RG200a  HG320这些300M的运营设备也这个价  路由

言之有理,那就10块钱清仓,重新开帖:http://www.right.com.cn/forum/thread-189930-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-7-27 13:19

我有两只拿来做itv中继

dengrui2006 发表于 2016-7-26 09:26
这货现在还有人出 估计没人买  唯一就能OP或者原固件当猫  RG200a  HG320这些300M的运营设备也这个价  路由

言之有理,那就10块钱清仓,重新开帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-189930-1-1.html

kingbad 发表于 2016-7-25 16:47
这个跑不满100m带宽吧?
小水管的还能用用

加散热后10m左右还是勉强能胜任的