QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

399的免费路由收到了,开箱晒一下

头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议封禁此人IP 隔壁也是这货的推广链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

活动时间已到,没上车的不要上车了。风险大,特别是上车3个月的更加不要上车了。

虽然是“0”元购,何不这样想,你去购买了他的产品,对她资金援助了,路由器只是利息一样的报酬而已。
哦,对了,是不是有些朋友还不知道他是咋玩的?最后给大家说下:
1、生产一堆路由器出来,标价高一些,比如成本50标个159,成本100标个399。
2、建立一个P2P投资平台,开始运作。
3、开始卖路由器,说明多少多少钱,然后买了全返(需要等1-3个月),等于0元购买。这样就等于向公众筹集到了大量现金,可以用于再次投资,继续生产步骤1里的路由器。毕竟这几年路由器重新火了起来,谁家都需要这玩意,而且是智能的,用着方便。
4、P2P毕竟要投资一段时间嘛,至少1个月,多买几台就要求投资3个月以上。这样就有现金流了,有这个能玩的事儿就多了。
5、不停的滚动上方的步骤,新人加入,老人资金到期退出,帐面上一直会有钱,于是就像火车一样,呼呼呼地跑起来了。只要不作死,不跑路,理论上可以玩很久。因为市场上还没有第二家这么结合着玩。

那对于消费者来说,如果他不跑路的前提下,会有怎样的好处呢?
1、投资159或399买一个或N个路由器来家。
2、等待1-3个月,钱加利息全返到自己银行卡里。
3、路由器白拿。
有这种好事,傻子还买别家的路由器啊!而且这个投入不用很多,看起来很划算的样子。而且,买了回来用不了,可以送亲戚,机灵点儿的,可以跑淘宝二手上卖掉,再挣一笔。

去看看京东白拿,比这牛逼  详情 回复 发表于 2016-7-27 16:50

牛,感谢分享

leejon 发表于 2016-7-26 15:53
活动时间已到,没上车的不要上车了。风险大,特别是上车3个月的更加不要上车了。

虽然是“0”元购,何不 ...

去看看京东白拿,比这牛逼

暂时翻不了,半年前和京东才开始合作的,前些天的7月23号开始和国美合作,也是这种形式,所以一两个月内估计不会翻车。

说实话,买理财产品几万块,一买就一年的大把人。买够5个免费路由最多也就相当于买3995块的定期基金三个月,真不知道有啥好怕的?从K1就开始有人说翻车,现在还不是一样好好的。

这,开箱有点水啊